• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

bormor, эээ, когда всех жителей зовут Randy, это уже похоже на языковую проблему. Их так на UKEnglish зовут. Хотя я не видела, чтобы всех котов и кошек на UKEnglish звали Luna. Но все равно глянь: у тебя язык-то в реестре не перескочил случайно как-нибудь? Тема о языке в Путеводителе, если что.
Mayflower, тут, милая моя, собака не виновата. "Поломки в доме" полностью заполнены - это значит, что она идеально воспитанная у тебя. :D Так и есть, если на улице, то все правильно, только вот игра устроена так, что собачья лужа не заметна только когда она на траве ее делает, а у тебя, небось, там асфальт везде понатыкан, вот лужа и остается поэтому. Тут уж не воспитывать собаку надо, а условия для жизни ей создавать. Собаки любят ходить на огород и на желтый пожарный гидрант или как он там зовется... Есть такая штука в покупках.

Дюкаша, а чтоб собаки\коты размножались им нужо повысить отношения? И что потом? Они сами все сделаеют? А то у меня живут (ну жили у меня щас игра не становится...) и ничего не присходит, отношения на месте стоят и я не знаю что делать с ними уже....

Порода, по-моему, совершенно не важна, насчет характера не знаю, но тоже сомневаюсь, чтобы это имело особое значение... Время само собой.

Torie, отношения легко повысить искусственно, SimEnhancer'ом или, например, Шогаловской скульптурой. Я повышала просто заставляя при помощи кода собак усиленно общаться. Великолепно размножаются разнопородные. На характер их я вообще не смотрела никогда. Правда вот, у меня, начиная с третьего щенка, перестали оные щенки вырастать, и, говорят, такие вещи наблюдались и у других после кода, но действительно ли это связано с кодом - так и неизвестно, хотя причину я выяснила, по крайней мере у себя - в "коробке для потомства" неправильно сохраняется ID отца. Ну в "родных" семьях, где у животных отношения были высокие изначально, они размножаются вообще так, что я уследить не успеваю. :D

Дюкаша, спасибо, нужно будет попробывать что-тотакое сделать, хочу на щенков посомтреть....

Torie, ну так самих щенков все равно не видно. Сперва просто стоит "коробка", потом она или превращается сразу во взрослую собаку или в момент вырастания щенка ты его продаешь и вообще ничего и никого не видишь.

Torie, ну не менее клево было бы, если бы дети росли... :) В принципе, можно и обычных собак уменьшить и вообразить, что это щенки - я выкладывала дверь такую в Скинопредметном, по-моему, в теме про необычные двери. Но, во-первых, им не будут подходить никакие предметы и с анимацией будет неважно, во-вторых, это только если у тебя ММ, в-третьих, это до первого reset'а - например, удаления кодом или переезда в другой дом. Но, в общем, все равно забавно...

Дюкаша, да это было бы здоров, а то я хочу чихуахуа, а они маленькие и ничего походящего найти не могу, может атк что-то подобное сделаю....

Torie, ну одного маленького размера для чихуахуа мало, это собачки своеобразные, для них все-таки скин соответствующий нужен. А так - это несложно, хотя все перечисленные мною неудобства имеют место быть.

Дюкаша, в принцыпе собачку с такими ушками и худенькую найти не очень сложно.... хотя все же поискать придется.... А вот неудобства.... да я скачаю эту дверь (благо симы уже опять поставила наконец-то) и посмотрю как там и что...

ОЙ, ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ОБЪЕКТ КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТ СОБАЧКУ В ЧЕЛОВЕКА!, НУ ТОЕСТЬ СОБАЧКА ОСТАЕТСЯ СОБАЧКОЙ а выполняет все что делаю симы. Это наверное не в эту тему сообщение, но уж очень хочется такой объектик! а нигде не могу найти!!! в англоязычный сайтах не могу разобраться!! Вообщем кому не жалко - ДААААЙТЕ ПОЖАЛУСТА :rolleyes:

BECKY, не нужно, пожалуйста, кричать. Это неуважение по отношению к другим участникам. Мы и так прекрасно можем все прочитать, без огромных букв.
Если ты не можешь в англоязычных сайтах разобраться, то это печально. Как же ты тогда вообще что-то скачиваешь для симов? Но в данном случае англоязычные сайты глубоко и всерьез не причем, потому что миску эту делал наш Shy. Возьми. Кстати, тот же эффект элементарно достигается просто редактированием флагов доступности объектов программой Iff Pencil 2. Если поставить доступность для собак на человеческие предметы, то они весьма охотно ими пользуются. :D

Сорри, я не хотела так кричать) просто не удержалась. Дюкашааа, СПАСИБО тебе огромное!!! ты всегда выручаешь!!!

Ksusha, насчет скинов не сюда, а в Скинопредметный. В Путеводителе там есть тема про животных.

Привет!

Привет! Вы меня не знаете, простоя шарила по форуму. Хочется побыстрее ответ получить, а вы все знаете об игре. Купила Симс Unleashed, объясните, ради Бога, как там покупать щнеков. Или для этого нужно первоначальных Симов устанавливать? На экране кружочки - посетить магазины, центр бездомных собак и прочие не работают. Заранее благодарна. Извините.

Tip-Top, вообще-то не совсем понятно, какое отношение имеет твой вопрос к проблемам с установкой игры, ну да ты здесь новенькая, так что отвечу здесь же :) Чтобы купить собачку в Unleashed, ничего другого устанавливать не нужно - там есть старый город, в нем тот самый центр бездомных животных, куда нужно съездить (вызвав по телефону из дома Кэб), причем никого с собой не приглашая, и если у сима на счету не меньше 399 симолеонов, то он сможет купить собаку (или кошку). Другое дело, что в пиратских Sims Unleashed очень распространен один глюк - там "не работает" старый город - он есть, но попасть туда нельзя, потому что все общественные зоны помечены как жилые. Для решения этой проблемы существует специальный патч, ссылка, по которой его можно скачать, есть здесь:
https://mixei.ru/threads/the-sims-unleashed-faq.1214/post-125127
(из темы "The Sims Unleashed. FAQ")

На будущее очень советую ознакомиться с Путеводителем раздела, в нем ссылки на большинство актуальных тем, а также заглянуть в подфорум FAQ по игре.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, Ника, очень уж много у вас всего, а я редко в Инете. Если патч поможет (особенно, если я смогу его правильно установить, хи-хи, тогда назову симку в честь тебя (вас). У меня диск от 8 бит, если верить, неужели большинтсво из них жутко пиратские?

Tip-Top, ну насчет того, чтобы правильно установить патч - там в архиве с патчем есть текстовый файл readme, в нем написано что и как устанавливать, так что если сделать все по этой инструкции, проблем быть не должно. А насчет "жутко пиратских" - тут два варианта, либо диск пиратский, либо нет. То есть лицензионная игра должна быть от Maxis (издатель EA Games, в России лицензионки издает еще Русский Проект), и обязательно на английском. Все остальные варианты - русскоязычные Симс в сборниках по типу 3 в 1, 6 в 2, 7 в 2 и так далее, или отдельно, от всяких 7 Wolf, Fargus, Triada, 8 Bit и т.д. и т.п. - это всё пиратки...Правда, здесь они весьма распространены, так что и о типичных глюках давно известно :D

Назад
Сверху