HacTpoeHue
Звезда
Кошка сожрала нитку. Какой длинны не знаю. Прибежала ко мне с куском нитки, торчащим из попы. Я примерно вытянула см 30 дальше она не дается и начинает орать. Всех искусала. Отстригра ей нитку у самого входа - что теперь делать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждать, смотреть кал и попу, после того, как она в туалет сходит. Попробуйте ей лёгкое слабительное дать. Если нитка не продолжит выходить, везти к ветеринару (нитка могла в комок спутаться и самостоятельно из пищевода не выйти...) Хотя! Кошки же срыгивают шерсть, может и нитку срыгнёт?..Понятия не имею, если честно...♀Rina♀ написал(а):А какие слабительные для кошек есть? Человеческое на них работает?
В зоомагазине можно спросить. 
думаю выйдет естественным путём. собака знакомых сосиску съела в плёнке , так и выкакала... в плёнке.Отстригра ей нитку у самого входа - что теперь делать???

Tsilya написал(а):длинная хоть?![]()
У меня тоже это первой мыслью было.... Ну, ему повезло, он смог это выкакать.руки Frau_Muller написал(а):Мы взяли ножницы и отрезали нитку в роте прям.
КОТ НЕ УМЕР!!)) и даже не заболел.
Вот, честно говорю, как-то мне размотать и длину замерить в голову не пришло...♀Rina♀, ну поздравляю! длинная хоть?![]()

Кошка сожрала нитку. Какой длинны не знаю. Прибежала ко мне с куском нитки, торчащим из попы. Я примерно вытянула см 30 дальше она не дается и начинает орать. Всех искусала. Отстригра ей нитку у самого входа - что теперь делать???