• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошка прыгает на стену

• Автор темы Автор темы CHeL
  • Дата начала Дата начала

CHeL

Геймер
Сижу, ем. Кошка на кухне садится перед стенкой и начинает мяукать (как будто кого-то видит), потом бросается. Точно так же в коридоре. При этом рвутся обои. Естественно, получает за это.

То ли у неё глюки, то ли чтобы на неё внимание обратили и покормили.

Смотря какие обои, у меня кошка подрала все обои в зале и все на уровне глаз человека. Над диваном подрано, над телевизором, над компом. Мне кажется, что кошке их нравится драть обои структурные когти хорошо цепляются.
Глюков у кошек не бывает, она может видит живность мелкую, пучка, моль...

Нет обой - нет проблем :) У нас кошки дерут 1 кресло - мы им разрешает тк они только его дерут и оно и так хреново выглядит. Еще кошки любят играть с солнечными бликами может увидела мерцание и начала на него охоту :)

Тени, блика вполне достаточно, чтобы кошка начала охоту.
Может, ей что там мерещится?

Или может мошка какая-то...
Но скорее всего, я думаю что ей просто скучно. Купите кошке игрушки. :)

Точно, купите ей игрушку :) кстати кошки еще могут видеть потустороннее. И домовых скорее всего тоже ))) так на пару озорничают. Попробуйте задобрить домового, поставьте ему теплого молочка и позовите. Заодно и кошка порадуется))

Rina1
в том-то и дело, что у неё есть специально отведённое место, где она точит когти. А тут её просто глючит и она прыгает туда.

Марика Sweetie
когда мошку или жучка видит, она себя по другому ведёт.

Оригами
у неё склад игрушек :). А про домового уже ей говорили, чтоб она от него отстала.

Foxkid
бликов как раз там и нет. Просто сама там чего-то придумывает и прыгает.
fool.gif

Кошки что-то видят. У нас когда было деду 9 дней в пол-третьего ночи кошка всех разбудила таким страшным воем и шипением! Забилась в зале под сервант в угол, орет,шипит и кувыркается!Мы испугались. Оттуда ее никак не могли достать. Кстати, туда иногда ей блюдечко с едой ставим, чтобы не мешалось. Час целый она так себя вела, потом убежала к бабушке в спальню и спокойно уснула.
Тоже что-то видела! Нам тут стали рассказывать, что душа покойника в это время приходит прощаться, и за ней являются два серых адских пса с горящими глазами и их, якобы, только животные видят. Мы вообще боялись долго.

На 40 дней лопнул в ванной стояк холодной воды, так что пол-ночи толклись четверо слесарей в квартире,
мы ничего не заметили.
Хотя и это было странно: стояк поменяли в прошлом году на новый, дорогой, металлопластиковый. Должен был служить пятьдесят лет. Оказывается перетянули какую-то шайбу и она лопнула. Тонкие струйки ледяной воды били в потолок и стены. Смотрелось офигенно: радужные блики на натяжном потолке, на новом кафеле - прямо праздник для глаз! :) Одно хорошо- к соседям не протекло- пол сделан на совесть. :))

Назад
Сверху