• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kosheen

Кошин - классная группа. У них хорошая музыка, по крайней мере, мне очень нравится. Клипы необычные и красивые. Солистка оригинальная. Еще с Hide You их запомнила))

Никогда особо не интересовалась их творчеством,но вот если попадаю на их песни_обязательно слушаю_какие-то они...оригинальные :).

Скачал их новую песню "Freaks Of Nature".Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они новый альбом готовят, третий уже.Кто-нить знает когда он выйдет???

После четырех лет ожидания Kosheen наконец-то выпускает альбом Под названием Damage. Релиз намечен на 16 марта. В альбом водут 14 композиций и судя по отзывам тех кто имел доступ к демкам это будет что-то близкое к синти-попу.

01. Damage
02. Overkill
03. Like a book
04. Same Ground Again
05. Guilty
06. Chances
07. Out of this World
08. Wish you were here
09. Thief
10. Under Fire
11. Not enough Love
12. Cruel Heart
13. Marching Orders
14. Your Life
221.jpg

Первый сингл с альбома "Overkill" выйдет 23 февраля. Уже отснят клип на песню.
B000MRA4NO.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V46842811_.jpg

Вово4ка, спасибо за информацию! Буду с нетерпением ждать альбома!!
А на ютубе видео ещё нет??

УРРРРРРРРРРРРРА, товарищи! альбом вышел! Вот уже который день наслаждаюсь. Стиль - синти-поп. По-моему альбом удался! не зря ждал 4 года. Уже снято 2 видео Overkill и Guilty, а также вышел сингл Overkill с бисайдом India

А погрустнели-то как... Что не песня, то какая-то грустинка. Красивый альбом, и да, они изменились. В классификации не сильна, но это не совсем то, что можно было найти на предыдущих альбомах))

Открыла эту группу для себя только вчера. Начала с последнего альбом. Супер! Мне очень нравится эта группа. Начала слушать первый, и вспомнила, что слышала их раньше, просто не знала, что поют именно они. Последний альбом всё-таки мне больше всего нравится. А голос действительно сильный и красивый.

Не скажу что очень давно знакома с этой группой , но услышав впервые как то сразу прониклась их музыкой.

Kosheen - All In My Head [media]http://www.youtube.com/watch?v=RJ28lckuwqM[/media]

Kosheen - Guilty [media]http://www.youtube.com/watch?v=4JuTAOPOH1I[/media]

Обожаю эту группу. Глубокий электронный sound. На мой взгляд, очень даже чувственный голос вокалистки. На каждом альбоме куча хитов. Супер!

Назад
Сверху