• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошак & щенок

:Kamilla:

Почетный участник
Сегодня на прогулке сфоткала своего нового питомца, щенка овчарки - Кирю))) Такой милаха! :D И как прикажете с этим чудом через четыре месяца расстаться??

А вот его главные враг - мой надменный, самолюбивый кошак - Цыган.

Воюют опупенно. Пока ничья. Воюют, ибо Цыган никого кроме Дюши в доме из животных не признает!Собственник:D:D

Милаха) У меня сейчас аналогичная ситуация) Кот и щенок ВЕО(восточноевропейская овчарка). Кот копия твоего - черный)) и щен примерно такого же возраста. И такие батлы дома) кот проходу не дает, ревнует, преследует) а малая вредничает, гавкает :)

Последнее редактирование:
Маркса
ога, ога))) Постоянно наблюдаю такую картинку=))

Вот мои бойцы невидимого фронта. :D
Марсель
Кристель

Маркса
ЫыыЫч, красавы, и так похожи на тех, кто живет у меня и парит мне мозги :D:D:D:D:D

Какой щеночек! Я в него влюбился!!! А кот и вправду надменный такой :) Интересные у тя животные :)

Tsilya
ага... :(
Lasky
гы, прям влюбилсо??? Передам :D А кошак... он сцуко, такой, да))
Интересные у тя животные
ты еще мою белую медведицу, дюшу не видел :D:D:D:D
ну всмысле безумно большую собаку...

Lasky
:lol:
вот, эта чувиха крута, да))) Только дома держать ее ой как не проста((

Lasky
ее мы отвозим к специальному собачьему парикмахеру... Бред, да)))Но попробуй причеши и помой ее после того, как она изваляется в земле на улице XD Крайне сложная задача, тем более, если у нее нет настроения)))

ЖемчужЫна я почему то когда ты заговорила о белой медведице :) Я вначале подумал что у тя южнорусская овчарка! Я их так обажаю!

Lasky
нихерасе!реал на медведицу похожа)) А я породы своей псины даже не знаю, а может не помню... она живет у нас 13 лет уже, а я не знаю)) Пазо-о-о-о-орр...
Просто Дюшу так все мои знакомые называют))

нихерасе!реал на медведицу похожа))
У меня у хорошего друга такой песик(( Жалко что мальчик :)) А то бы щенка взял! Ему 6 месяцев,а по силе реально наверное с медведем сравниться!

Lasky
Ему 6 месяцев,а по силе реально наверное с медведем сравниться!
это конечно хорошая защита, но я вот думаю... на кой такое добро в квартире? Я сама по себе сужу просто...
Большая собакая живет в гостинной, щенок и кошак в моей комнате, попугай в спальне... И того, не одной тихой, спокойной комнаты :D

Да уж, крупных собак держать в квартире - это стремно.
У нас Леша Ицхаков (кинолог) живет в частном доме, так у него натуральная псарня во дворе стоит - кавказец, померанец, лабрадор и эрдель. Ну, миттель и скотч (по кличке "обувная щетка") живут в доме - но это мелочевка.

Назад
Сверху