• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошачье

Настроение такое :D Хочется развалиться на подоконнике, греясь в весенних лучах, щурится на солнце и больше ничего не делать :D

Слушаю новый альбом Мельницы... пока ничего конкретного нет...но, имхо, слабоватенько. :(

И вообще - весна пришла в город! :jump:

Ми,я его качала...
Руки, спасибо :D Я очень люблю такие тёплые цвета :)
Кость,а если он у тебя есть, возьми, да скинь мне его :p Потому что саунд и правда шикарный :)

А у нас сейчас снег шёл :D Буду считать, что это такой специальный весенний снег, а то расстроюсь нафик :D

А у нас вчера утром шел специальный весенний снег, который к вечеру превратился в традиционный весенний дождь.:death:

А фон действительно очень приятный.:) Спокойный такой, глаз не режет.

по мне, так новый альбом по мере прослушивания хорошеет. правда, мне уже растолковали, что альбом кошмарный, а я - лох, но после раза третьего-четвертого мне нравится...

Маш, ну ты знаешь моё мнение на эту тему, да? ;)
Сэнди всем верить - голова распухнет. Да и на вкус и цвет фломастеры-то.. того... :D

Свет, у нас сейчас опять идёт специальный весенний снег :D
Спасибо :) Подбирала цвет, чтобы мой правый глаз не резало :) Левому-то всё пофик, а правый жив :D
Тань, я ещё и по году рождения кошка :)
Шуш, вот я тоже думаю, что может после нескольких прослушиваний начнёт нравится, вчера же чисто для ознакомления слушала :)
Ми, знаю :D

Назад
Сверху