• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Корсары 1, 2

• Автор темы Автор темы A.K.War3[GMx]
  • Дата начала Дата начала
Пираты карибского моря-обалденная графа и интерес не пропадает довольно долго!
я докачался до 3-х кораблей с кормой 1000=) потом задолбало=)

В пиратах карибского моря очень прибыльно груз перевозить, который хозяин магазина просит доставить на другой остров. Больше всего денег получаешь, когда у тебя в труме оказывается сахар, пшеница ну и разные там крупы. Главное, чтоб корабль был вместительный. Чем больше от этих операций денег получаешь, тем быстрее опыт растет. Я на 4-х Мановарах по 249000 денег имел за перевозку.

А по моему игра СУПЕР. Только два минуса - 1)Легкая
2) Линейный сюжет ;)

ВОт мне интересно, обещали Корсары 3 еще в апреле, что-то я не наблюдаю игру на прилавках магазинов. Вообще нам много чего обещали, но пока этого не видно.

Люди добрые!Поможите человеку!

Проблема вот в чём:
дааавным-давно в далёком далёком крае я перекопировал диск у друга (вернее два диска -Пираты Карибского моря) и ключ переписал.
Помню ещё давно этот ключ даже при правильном вводе не всегда нормально сробатывал. Сейчас решил поиграть, но ключ то я давно уже потерял!!! Что делать? Если у кого есть ключ напишите здесь! Очень прошу!

Ещё хотелось бы скин Джека Воробья! Никто не видал?

НУ кто нибудь дайте cd-key плиз!!!

"Пираты Карибского моря"

Я не могу разбомбить порт Гринфорд, я кидаю в него бомбы и мне пишут что оружия форта унечтожены и так раз 5, и сколько ещё надо его бомбить?? А как легче разрушить форт??

Там вроде прикол в том, что ты должен был высадить свою подругу в бухте до того как брать форт, мол, она атакует с берега ты с моря. Но не торопись ее высаживать, есть маленький баг, ты можешь на этом форте заработать массу опыта:devil: , пока ты не высадил подругу на остров, форт бессмертен и можно, бомбить его пока не опухнешь (я так уровней 30 заработал:lol: ).