Cathy
Звезда
Скуратов-Бельский я согла с тем, что проблемы с едой начались позже, в сталинское время народ думал не как поесть, а как выжить, а про 80е... мне подруга рассказывала, как ей мама рисовала ананас, потому что она не знала как он выглядит.... а про страх закона.....мне лично смешно это слышить, вам просто непонятна логика нормального человека, я много раз приводила примеры, вот один из них ...в калифорнии люди пользуются водой для полива через день, то есть четные номера домов - по четным датам и соответственно наоборот....один мой знакомый 1ый раз приехав в Америку, пытался объяснить моему соседу, а собственно почему не договориться ???? поливай сколько хочешь и все.... так дело в том, что люди из России привыкли не думать о будущем, они привыкли жить, думая исключительно о себе....и неважно, что если соблюдать правила эта вода и будет течь "вечно", а если все буду расходовать воду как попало - в один прекрасный день вода кончится......
про взятки согласна, только мало людей, которые взятки не дают....и пытаются что-то сделать, кто у них взятки просят....хотя сама сталкнулась полгода назад с районным судом, и 2ая сторона подкупила судью и дело откладывали 7 раз...то есть не рассматривали вообще, другая сторона не являлась, короче мне это и я пошла инстанцию выше, все объяснила и суд состоялся, и наша сторона в итоге выйграла - без всяких взяток, но все равно пока толчок не дали - все стояло
про взятки согласна, только мало людей, которые взятки не дают....и пытаются что-то сделать, кто у них взятки просят....хотя сама сталкнулась полгода назад с районным судом, и 2ая сторона подкупила судью и дело откладывали 7 раз...то есть не рассматривали вообще, другая сторона не являлась, короче мне это и я пошла инстанцию выше, все объяснила и суд состоялся, и наша сторона в итоге выйграла - без всяких взяток, но все равно пока толчок не дали - все стояло