• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корпорация монстров" / "Monsters Inc"

БобриХа

Фотограф
Как вам этот мультик?
Мне кажется,что это один из самых замечательных мультфильмов.Смешной,трогательный,добрый,интересный.

Когда смотрела его первый раз, постоянно сравнивала со Шреком (не в пользу монстров) и он меня совсем не впечатлил, а потом как-то от нечего делать пересматривала и поняла - классный мульт - смешной и очаровательный (особенно мне нравится как маленький зеленый чудик линзу в глаз вставлял, и как монстры шли a la армагеддон).

да....прослезиться он тоже заставил...прикольный мульт...веселый...:)

мульт смешной=) и монстры там прикольные. и сравнивать Шрека просто не нужно. это ведь разные вещчи=)

Селен@, это точно!Я чуть слезу не пустила когда Сали с девчушкой прощался

Класный мультик, но детский. Но смотреть люблю! :))

Самый прикольный мультик из виденых мною.....А Майк Вазовски вообще душечка:)

Второй раз вряд ли посмотрю, но когда смотрела, а ещё и в кино, остались только приятные впечатления. Очень смешной и прикольный мульт. Но...не больше

А мне оченно нравится : ) Нарисован роскошно, идея отличная, юмор приятный... Мультик очень трогательный, добрый и неважно, что детский =) Я раза три смотрела, всегда в конце плачу... =)

Хороший мульт, задумка очень интересная, думаю была бы я немного помладше была бы вообще в восторге, нарисовано очень красиво, хорошие шутки и конечно понравилась "Страшилка" :)

Классный мультик,один из самых любимых..Особенно мне понравился снежный чловек со своим мороженым.

Любимый мультик мой и моего племянника :) он его может смотреть постоянно, знает уже наизусть!
Милые и забавные чудовища, прелестная Страшилка... Каждый персонаж уникален, со своим неповторимым задором и превосходной мимикой!

Селен@ написал(а):
да....прослезиться он тоже заставил...прикольный мульт...веселый...:)
да это точно я тоже прослезилась ....на пару с мааой...хороший мультик.

замечательный мульик. занесла в коллекцию.
можно смотреть несколько раз(конечно с доволно хорошими такими интервалами), и всегда будет приятно и весело смотреть

Назад
Сверху