• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Королева бензоколонки"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
44927.jpg

Страна:СССР
Год:1963
Режиссёр:Nikolai Litus, Алексей Мишурин

В ролях:Надежда Румянцева,Андрей Сова,Алексей Кожевников,Нонна Копержинская,Юрий Белов,Владимир Белокуров,Николай Яковченко

Мечта очаровательной девушки Людмилы Добрыйвечер - танцевать в балете на льду. Но... она не проходит по конкурсу, и ей приходится искать работу. После многих забавных приключений, она устраивается заправщицей на бензоколонку. Однако приключения на этом незаканчиваются...

Хороший фильм, нравятся некоторые шутки, но смотрю редко, надоедает вот именно этот фильм почему-то...

Мне очень нравися, приятно смотреть.
Новая версия этого фильма неочень понравилась....

Классный фильм ! Очень нравится лирическая линия между буфетчицой и начальником бензоколонки, Панасом Петровичем . Ещё могу отметить оригинальность фамилий - Борщ , Лопата , Бабий , Добрыйвечер . Интерессно , в реале тоже существовали такие фамилили ...

Очень позитивный и добрый фильм)))Отличные актёры,а сюжет какой необычный)))...

Довольно милый и забавный фильм, посмеяться можно от души, легкая и ненавязчивая комедия

Люблю этот фильм,могу пересматривать его по несколько раз...ненавязчивый такой,забавный)

Фильм добрый и светлый:) Румянцева по традиции великолепна. Ей вообще великолепно удавались такие позитивные и просто лучащиеся каким-то особенным светом роли.
Вроде бы появилась современная версия фильма, но ни разу ее не смотрела и не буду.

В детстве просто обожала и хотела научиться кататься на роликовых коньках, как Надежда Румянцева. =) В какой-то мере я воспринимаю фильм как продолжение "Неподдающихся". Очень уж хороша эта троица актёров.
А вот когда увидела по ТВ рекламу новой версии, даже не по себе стало.. яркая показушность и кривляние. :(

Смотрела всего один раз, но фильм глубоко запал ко мне в душу. Отличные актёры, сюжет, юмор....Супер:love: Классика советского кино:)

Назад
Сверху