• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король лев" / "The Lion King" (все части)

Маркса

Геймер

Этот мультфильм был выпущен в 1994 году и завоевал два Оскара (один за песню Элтона Джона Can you Fell the love tonight) а так же стал самым массовым по продажам среди мультфильмов во многих странах.Этот мультфильм переведен на многие языки,в том числе на русский.Этот мультфильм ,буквально с момента своего выхода ставший классикой анимационного жанра,с триумфом прошел по экранам кинотеатров всего мира.В нем рассказывается о приключениях симпатичного львенка Симбы,о его нелегком пути к трону "царя зверей".Как и другие произведения Уолта Диснея,мультфильм сделан на высочайшем уровне,полон забавных ситуаций и неожиданных поворотов сюжета.

Это мой самый любимый мультик!Великолепная анимация для тех времен и уникальный сюжет!

Мультфильм очень хороший..мне нра и первая и вторая части....И саунтреки к мультику просто великолепные

Вторая часть меня не порадовала вообще, Недотягивает она до первой. Вообще.
А вот первая. Это мультик моего детства. Я даже сегодня с удовольствием пересмотрю. Всегда в детстве рыдала на том месте, где убивали Муфасу. А если не смотрела, то перематывала. :D

Очень люблю этот мультфильм. Помню, в первый раз я смотрела его в кинотеатре, а потом, когда он появился у меня дома, я посмотрела его восемь раз подряд!!! :))))

Первая часть самая лучшая! Вторая же часть и версия 1 1/2 - нечно совершенно неприглядное, лично для меня. Если первую часть я с огроменным удовольствием смотрела раз ...цать :D, то остальые две части еле-еле досмотрела до конца при первом просмотре :(

Первая часть великолепна, всегда смотрю, как впервые. Очень трогательный мультик, для всех возрастов. Вторую не смотрела, но смотря по отзывам особого внимания уделять ей и не стоит.. :)

Обожаю этот мультфильм с детства ^^ Тоэ всегда плакала, когда Муфаса погибает.2ой мульт ни4его, но нет такого шарма,4ем во втором. А 3-ий вообше не понравился.Сделали из отли4ного мульта комедийный ре-мейк , при4ем не о4ень уда4ный.

Первая безусловно хит!Но вторая часть тоже хорошая.Просто многое во втором мульте осталось за кадром.В нем продолжается психологически тяжелый сюжет первой части.Так же погибает пара невинных жизней...

Первый раз посмотрела в оригинале (на уроке английского), но даже тогда помнится рыдали всей девчачьей половиной класса. Потом с переводом раз *дцать и тоже со слезами.:( Вторая часть особо не впечатлила...

Сегодня пересматривала первую часть, Бог мой, какой же все-таки этот мульт милый, у меня такая глупая улыбка на илце была :) Когда умер Муфаса, я конечно же пустила слезу, как без этого.. Мне его атк жаль было, а еще больше Симбу, такой еще кроха, а уже отца потерял.. Тем более отец погиб прямо на его глазах..
Очень повеселили Тимон и Пумба, мне даже их собственных мульт захотелось пересмотреть :D

Челси написал(а):
Очень повеселили Тимон и Пумба, мне даже их собственных мульт захотелось пересмотреть
Все-таки прочто так посмотреть можно. Но тут же начнуться параллели с "Королем Львом". ИМХО любые продолжения или чериалы, не дотянулись до первой части...

Мой любимый мультфильм! Очень яркий и я бы запросто посмотрела его с кем-нибудь ещё раз...
Тссс! Только никому не говорите!:)

В детстве очень любил этот мультфильм, смотрел его множество раз, также смотрел и вторую часть несколько раз, но к сожалению я её очень слабо помню, а это не лучший показатель "хорошести" мультфильма. Но первая часть просто супер!!! Очень любил песню "Акуна-Матата", когда-то у меня была кассета с этим мультом и я очень часто ставил именно на момент, когда поют Тимон и Пумба и пел вместе с ними…:)

Когда смотрел, всегда чуть не плакал в тот момент когда антилопы топчут папу симбы((( Вроде бы этот мульт сделали в память о смерти Уолта Диснея.

Я полохо помню все части мультфильма, но то что мне очень нравилось это точно!:)

Потрясающий мультфильм.Такой добрый,милый,не хочется вообще,чтобы он заканчивался.Пересмотрела 1-ю часть недавно,так обидно стало,что сейчас уже таких душевных мультов не снимают..эх..

AN_Gel написал(а):
так обидно стало,что сейчас уже таких душевных мультов не снимают..эх..
А может виной всему наши запросы??? Мне кажется, что все дело именно в этом. Например, если бы в то время, параллельно с "Королем Львом" вышли какие-нибудь сегодняшние премьеры, мне кажется, что наше мнение сейчас об этих мультах было бы такое же, как и о мультфильме "Король лев".:)
Запросы у нас с каждым годом растут…:D

мне очень нравится этот мультик...помню я так плакала когда его смотрела...очень очень хороший...

Классный мультик, я его обожаю. Мне нравится, как там все нарисовано.

Хороший добрый мульт, мне нравится, он своего рода открытие для своего времени.

Назад
Сверху