• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
панки/не панки...попса/не попса...чего за детский сад-штаны на лямках?
Король и шут начала слушать лет 5 назад...тогда они были малопопулярны, а чтобы послушать их музыку, приходилось через третьи руки у кого-нибудь переписывать...тогда Король и шут <самой группе, кстати, не нравится аббревиатура КиШ> были лучше, популярность и ротация, имхо, пошла во вред...
нравится то, что текст каждой песни идет как отдельная история, нет заунывных повторов...
пока что в них особо не разочаровалась...

тогда Король и шут были лучше, популярность и ротация, имхо, пошла во вред...
нравится то, что текст каждой песни идет как отдельная история, нет заунывных повторов...
Согласна. Популярность и ротация вообще редко кому идут на пользу....ну, разве что в материальном плане :rolleyes:
А тексты у них и правда клевые. Легкие, ненавязчивые истории. И темы разнообразны

вот за темы песен я их на самом деле уважаю! патаму чта они не то чтобы умные, но интересно слушаюца. трудна тока бывает слова разобрать!

Тьфу, мя от них воротит.. так что предпочитаю с умным видом промолчать=)

падший эльф
вот за темы песен я их на самом деле уважаю! патаму чта они не то чтобы умные, но интересно слушаюца
Ага...а еще их темы не свойственные для панк групп...Это одна из тех причин почему про них говорят "да какие они нафиг панки?..."

†††mArkovka ††† Да! Всем-ПАНКАм ХоЙ
Анархист угу а мне еще нравится Попса(ну это..орни участвуют в этой группе) и Вино Хоббитов!

Moonchild
Это одна из тех причин почему про них говорят "да какие они нафиг панки?..."
ты думаешь поэтому? ну нет. вряд ли. Я савершено не поэтому думаюю я если думаю то потому что их слушают все и музыка не особо тяжелая. знаешь ли тексты могут быть любые, особено у панков. панк может про что угодно петь. даже про кучку дерьма.

падший эльф
Согласна с тобой. Но я говорю что это только одна из причин. Ну а вообще у каждого свои причины найдутся....:)
знаешь ли тексты могут быть любые, особено у панков. панк может про что угодно петь. даже про кучку дерьма.
Да, только про кучи дерьма они, имхо, чаще поют чем про всяких леших и волосокрадов...Больше не знаю ни одной панковской (или околопанковской) группы которая пишет такие, я бы даже сказала местами фентазийные тексты:)

на фэнтезийные темы всегда может получицца харошая песня! не важно даже че за група. у киша это неплохо получаецца.

Нет, и вы это называете панком?
Настоящий панк - это Гражданская Оборона.
Если КиШ - панк-рок, то какая-нибудь Кретина Агилера -
ню-метал!

P.S.: Как говорится,
Лучше отыметь ежа,
Чем тащиться от КиШа

Нет, и вы это называете панком?
Панк, не панк..не суть важно. Главное что песни хорошие. А киш под определенное настроение очень подходит!

Лучше отыметь ежа,
Чем тащиться от КиШа
:lol::lol::lol:
Я минут пять по полу каталась от смеха :D

...Gem...
Да я его уже не слушаю...быстро надоел

Настроение у меня обычно плохое. Но если я отмечаю с друзьями какой-то праздник, что бывает очень редко, если все веселятся, то пускай лучше под киша, чем под какую-нибудь попсень...

на концерте тоже неплохо послушать,...не более
на канцерте мона че угодна слушать и будет колбасить. дело в апаратуре и громкости и мощности звука. киш - не исключение! но они устраивают шоу, что является хорошей стороной ихого творчества. на концерте не была, правда, но по видаку видела, не впечатляет. но наверно, из зала по-другому выглядит...

падший эльф
Честно, не знаю, как это выглядит из зала, потому что я стояла где-то сзади и видно было плохо :) Ну, а вообще, у нас они без шоу были.... Просто так по сцене бегали :)
на канцерте мона че угодна слушать и будет колбасить.
Нуууу...Могу поспорить насчет "чего угодно". По-моему под какую-нибудь попсню или реп меня не колбасило бы....Ну, или колбасило, но в друг смысле этого слова :D

Автор оригинала ...Gem...
Как говорится,
Лучше отыметь ежа,
Чем тащиться от КиШа

Лучше?
Ты, я понял, не тащишься от КиШа?
Тогда как ты сказала, имей ежа.

Ну а вообще, да какая разница, панки они или нет, какое это имеет значение?
Музыка либо нравится, либо нет, другого не дано!

А те, кто говорит, что не будет их сушать из-за их недостаточной напанкованности пускай слушают вой пьяных бомжей под окнами - ведь их музыка не интересует, а имеет значение количество грязи на исполнителях!

Lord-Aries добавил [date]1068490903[/date]:
*Глядя на аватар Kroha*
В щёчки...
Я так лучше в лицо! :kiss2:

Lord-Aries
про ежа... это, вообще-то, мудрость народная...это я для тех, кто не понял.
Мне просто не нравятся люди, считающие КиШ НАСТОЯЩИМ панком, и лично для меня имеет значение, к какому стилю относят данную группу...
Вот скажи: тебе бы было похрен, если б какую-нибудь Агату Кристи назвали бы попсятиной?

Ну это не попса. А если бы и была, то мне БЕЗ разницы. Я слушаю музыку, а не популярность направления.

Lord-Aries
А тебе не кажется, что из-за своей популярности группы и их музыка меняются...не в лучшую сторону?
Киш - наглядный пример.

Назад
Сверху