• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Не понимаю, за что можно любить КиШ и русский рок вообще... Впрочем, о вкусах, конечно, не спорят
Leia, за что любить КиШ? Это не ко мне... но что ты понимаешь под "Русским Роком"? Сплин/Земфира/Би-2???
Или же Ария/Мастер/Легион?
Если первый вариант, то их можно любить за спокойные, можно сказать, задушевные песни :-) особенно Би-2 за медляки :-)
Если же второй вариант - то их НУЖНО любить и обожать за живую, пропитанную высокими чувствами музыку, за песни типа "Кресты", "Закат", "Двое", "Не убивай"...
И за такие песни, как "Отшельник", "Руки Прочь!" и "Ночные Волки"...
UnderliNg, смотря что для кого важнее... если тебя интерисуют только тексты - можешь ещё послушать Эпидемию. Это, слава Аллаху, не Панк, а тексты у них очень даже... хотя и некоторые написаны просто по книге.
Музыка у КиШ - полное Г...
Первый альбом мне нравится... нравится Акустический... но дальше - ничего, кроме песни "Мастер приглашает в гости" и "Тайна Хозяйки старинных часов".. (кажичсь, правильно написал...)
А ХОЙ, насколько я знаю, это Юрий ХОЙ, царство ему Дьявольское... Основатель "Сектора Газа", автор кучи песен, попадаются даже хорошие... "Богатые тоже плачут", или "Давай-Давай!", например :-)))
Если я не прав - прошу поправить :-)
-------------------------------------------------
А вообще, народ, слушайте RedHotChilyPapers и не бу-бу :-)
А Оффспринг - такое же Г, как и КиШ :-))))))))))))))))))

Born To Be Free добавил [date]1061086453[/date]:
Особенно мне нравится в КиШе скрипка :-) особенно в "Кукле Колдуна" :-))
Да и после прослушивания КиШ моё отношение к скрипке и музыке вообще немного изменилось... в лучшую сторону для скрипки, в худшую - для КиШ :-)))))))))

Не, вроде иногда послушаешь - замечательные песни (кроме всяких там "Волосокрадов" :D), но как я их морды увижу - ....*рвотный рефлекс*

"Волосокрад" ничего угарная песня, особенно припев:
В зловещем тумане он жертву находит,
Он тихо крадется увас за спиной
И глядя как свами беда происходит
Он дико смеется и брызжет слюной.

Да и остальные песни у них прикольные,

belka
Мне понравился Жаль нет ружья, но сё равно считаю, что самые лучшие КиШи-старые КиШи. Мне нравяЦаальбомы Собрание и всякого рода сборники альбомов..))

...Черепашка...
Так и называется альбом - "Собрание"?Или ты имеешь ввиду собрание разных альбомов?
А как отличить "старых" КиШ от новых?
shuffle.gif

belka
да..просто собрание разных песен сразных альбомов.

Всё, что было до "Как в старой сказке"

Demonessa Victoria
... зато у КиШ есть свой стиль ... не повторяют других...
да. об этой групе можно спорить и спорить... но лично мнэ нэ нравицца - хотя смотря а чэм гаварить... мне нэ нравицца
1.то что они немнога наполминают колхозных панков.
2.то что они постепено становяца попсой то есть музыкой каторую слушают очэнь многие.
3.то что им не хватает серьезности и глубины.
нравицца:
1.смысловые тексты
2. необычность поведения на сцене, эфффекты.
3. некоторые пэсни аднако.
у меня усе.

Почему-то большинству девчёнок, которые толком КиШей не слушали нравиться больше всего "Прыгну со скалы"

Kroha добавил [date]1066748496[/date]:
А моя любимая "Мотоцикл". Я её первую услышала( на караоке)

Почему-то большинству девчёнок, которые толком КиШей не слушали нравиться больше всего "Прыгну со скалы"
Это я кстати тоже заметила...Наверное, потому что ее когда-то по радио раскручивали...

Мне нравится песня "Невеста палача"...
Классная песня...
У них почти все песни такие что под них только колбаситься где-нибудь,..на концерте например...У нас в эту пятницу концерт, тока я не иду :cry:

Киш-попса,и это адназначна.Никто бы на них не наезжал,еслиб они сами это признали

naHk_He_3goX добавил [date]1067023964[/date]:
Бука
Интересный вопрос...Для начала оденься по панковски и завались на какую-нить панк-тусу,и посмотри,понравится ли те там.Да не лучше просто приедь в какой-нить рок магазин,так наглядней будет

naHk_He_3goX
Интересный вопрос...Для начала оденься по панковски и завались на какую-нить панк-тусу,и посмотри,понравится ли те там.Да не лучше просто приедь в какой-нить рок магазин,так наглядней будет
Не иду потому что некогда...
И зачем мне одеваться по-панковски и идти на панк-тусы, если я не панк? Мне просто нравится музыка КиШа...
А про рок магазин ты меня вообще убил.....Я в такие магазины очень часто хожу - за дисками, журналами и тд...

Вы, наверное, меня не так поняли.....

Кто это КиШ обижает?

Нее, ребят если слушаете только КиШ - вы НЕ панки...

Нее, ребят если слушаете только КиШ - вы НЕ панки...
По-моему, панк - это не только музыка, это прежде всего образ жизни...так что тут нельзя точно сказать панк или не панк...

Neocron
смотря какие панки....Хоть КиШ и немного спецефический, но все-таки панк....:vniz: Есть конечно такие люди, которые не признают любые попытки выйти за рамки определенного стиля, но это уже дело вкуса.....Многим моим знакомым панкам нравится :)

Потомучто КиШ это если можно выразиться "попсовый" панк. есть у них конечно парочка настоящих панковских песен...

Потомучто КиШ это если можно выразиться "попсовый" панк. есть у них конечно парочка настоящих панковских песен...
ага....Это я и имела ввиду
Они сами себя не считают панками, да и история их совсем не скандальная...Не то что, например, у Пистолз....Кишы себя поприличнее ведут :)

я не панимаю лудей..которые слушают только КиШ и при этом считают что они панки.. а сами даж ненают что такое Хой... ваще от таких лашкоф ташнит

и я считаю что киш попса хатя я нэ панк и от панка далека. я не слушаю киш хатя бы патаму что эта група стала популярной - а значит попсой. и ей нэ хватает чего то... ну я нэ знаю. затрудняюсь :) чего, а?

Назад
Сверху