B
Born To Be Free
Гость
Leia, за что любить КиШ? Это не ко мне... но что ты понимаешь под "Русским Роком"? Сплин/Земфира/Би-2???Не понимаю, за что можно любить КиШ и русский рок вообще... Впрочем, о вкусах, конечно, не спорят
Или же Ария/Мастер/Легион?
Если первый вариант, то их можно любить за спокойные, можно сказать, задушевные песни

Если же второй вариант - то их НУЖНО любить и обожать за живую, пропитанную высокими чувствами музыку, за песни типа "Кресты", "Закат", "Двое", "Не убивай"...
И за такие песни, как "Отшельник", "Руки Прочь!" и "Ночные Волки"...
UnderliNg, смотря что для кого важнее... если тебя интерисуют только тексты - можешь ещё послушать Эпидемию. Это, слава Аллаху, не Панк, а тексты у них очень даже... хотя и некоторые написаны просто по книге.
Музыка у КиШ - полное Г...
Первый альбом мне нравится... нравится Акустический... но дальше - ничего, кроме песни "Мастер приглашает в гости" и "Тайна Хозяйки старинных часов".. (кажичсь, правильно написал...)
А ХОЙ, насколько я знаю, это Юрий ХОЙ, царство ему Дьявольское... Основатель "Сектора Газа", автор кучи песен, попадаются даже хорошие... "Богатые тоже плачут", или "Давай-Давай!", например

Если я не прав - прошу поправить

-------------------------------------------------
А вообще, народ, слушайте RedHotChilyPapers и не бу-бу

А Оффспринг - такое же Г, как и КиШ

Born To Be Free добавил [date]1061086453[/date]:
Особенно мне нравится в КиШе скрипка

Да и после прослушивания КиШ моё отношение к скрипке и музыке вообще немного изменилось... в лучшую сторону для скрипки, в худшую - для КиШ