• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Король и Шут"

Опрос Опрос Какая вам песня больше всего нравиться из творчества КиШа ???

• Лесник

Голосов: 12 19.4%
  • Прыгну со скалы

Голосов: 34 54.8%
  • Мертвый анархист

Голосов: 18 29.0%
  • Ели мясо мужики

Голосов: 5 8.1%
  • Проклятый старый дом

Голосов: 21 33.9%
  • Северный флот

Голосов: 7 11.3%
  • Идол

Голосов: 2 3.2%
  • Месть Гарри

Голосов: 2 3.2%
  • Шар голубой

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравиться некакая

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
нееее, "Мертвый анархист" и "Мой характер" форевааааааа)))

Вот именно за это КиШ меня и бесит...
воотоь...........ХООООЙ!
А ты хоть знаешь,кто такой Хой?
Лучшие песни КиШ:
– Любовь и пропелер
– Камнем по голове
– Кукла колдуна
– Собрание
– Наблюдатель
Сначала послушайте, потом обсирайте.
Если перечисленые выше вещи самые жесткие(а именно такие должны быть лучшие песни у нормальмальной панковской команды),то я трамвай девятый номер...
Король и Шут! Я - ярый фанат,
И таких до фига в последнее время расплодилось...
А ежели про концерты, то я не видел ещё ребят, которые с такой же самоотдачей раобтали.
А вот концерты-то у них как раз самые херовые из всех на которых я бывал.Но тут в принципе не их вина.
я тоже когда то ненавидел.........но понравился....подрос
Странно,у меня все было с точностью до наоборот...

Если перечисленые выше вещи самые жесткие(а именно такие должны быть лучшие песни у нормальмальной панковской команды),то я трамвай девятый номер...

А кто сказал что это панковская команда?
В "Кукле колдуна" я например тащусь от скрипки. Явно не панковский инструмент.

Не понимаю, за что можно любить КиШ и русский рок вообще... Впрочем, о вкусах, конечно, не спорят ;)

Не мне король и шут раньше очень ненравились, а щас я просто постоянно слушаю...там в песнях хоть смысл есть, прежде чем [говорить плохо], правда догадайтесь хотя бы о чем они поют, а то вам кажется что там все так просто;)

отредактировано модератором

Шуты рулят! И концерты их лучше всех!!! и все они по-отдельности очень хорошие и забойные существа!!!
ПАНКИ ХОЙ!!!
...деревья тихо шепчутся макушками качая...
...полюбил вскоре я рёв железного коня...ветер бился о плоть в кожанных доспехах...
вот строчки из моих любимых песен (ваще они все любимые)!

Амазонка добавил [date]1051362450[/date]:
а всё что они -попса и всё такое, это вы зря...
ДА вы ваще попсню можете отличить от панк-рока?
ещё скажите что шуты в клёшиках ходют и песни типа "ля-ля-ля....бла-бла-бла.... он тебя бросил...а я тебя люблю...но ты мне не даёшь...."
ну вы люди...ваще...

naHk_He_3goX а кто такой Хой? :) Ты обещал просветить..

КиШ и кто скажет, что здесь есть глубокий смысл, пусть первым бросит в меня камень :) Имхо, не стоит писать здесь тексты.Кому надо-сам поищет в инете...

Мне вот единственная песня нравится..."проклятый старый дом"...из-за музыки.

Ну ладно кину несколько камней да и то лень, буду я еще кому то обьяснять смысл в песнях КиШа
To Панк не здох, ты настоящий панк говоришь? Тогда почему тебя бесит КиШ, да да я знаю ты это тут уже говорил:D, но вот тут одно но...почему-то все считают Короля и Шута, панк-групой, а ты нет...интересно почему? Если тут кто-то и говорил про то что ему КиШ не нравится то просто из личной неприязни, скажем как мне не нравится бритни спирс...

Люди, тормозните, и сойдемся на том - что КиШ слушать можно, некотором даже нравится, но это все хрень полная.

А если вс сказали, что Киш - енто панк, то не обязательно же всему верить.... Вон мисс спирс че-то проквакала насчет того. как она любит рок-н-ролл, но это же не означает, что она его поет, мля

Я себя не считаю панком из-за того что слушаю КиШа, а эта девченка просто маленькая вот она и думает что она панк, есть несколько разновидностей панка...кажется 4 направления...

UnderliNg КиШ - это панк-рок,так даже на их странице написано

По секрету:они сами

Я могу сказать, что я – Папа Римский.
Горшок, как я слышал, не любит (мягко говоря) когда со сцены матом ругаются – дети могут слушать. Слабо это вяжется с панковским пофигизмом и наплевательством на моральные нормы.

naHk_He_3goX Хм...ну знаешь ли тому,чего я читаю в интернете,слышу от друзей ...я верю больше,чем тебе.Да мне в общем как-то и всё равно панк-рок или рок,я на это не разделяюсь "Я СЛУШАЮ ТОЛЬКО РОК ИЛИ ТОЛЬКО ПАНК-РОК"...я извините..за такими вещами не гонюсь - что нравится,то и слушаю.

Я не фанат, но любитель КиШей, но панком себя не считаю и не хочу считать :). Просто нравится, даже на концерт билет взял.

КиШ Аха. Я теперь душу всех домашних и соседей КиШом. Не выдерживают, однако. Сбегают. А мне нравится. Да погромче.

Назад
Сверху