• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Корея / Korea

А...
Ну, для начала скажу, что в Сеуле нас долго водили по всяческим дворцам. Все безумно красиво, интересная история, храмы... Такой восторг, аж глаза разбегаются :)
Парк атракционов - мечта идиота, чесслово :) Мать отказалась там со мной таскаться и ушла по магазинам.
Дня два я точно потратила на эту прелесть, ага.
Ну и стоит отметить зоопарк, хотя ничего принципиально нового я там не увидела. Что в Сингапуре, что тут - везде животные =)
Теперь хочу в Пусан :)

Odium, Классно! Вот я вообще после посещения Тайланда решила, что хочу ещё посетить страны такой экзотики, но не уверена, что Корея подходящее место, может лучше Китай...Вообще супер, я оч люблю ходить в зоо!

В Сеуле была тоже.Классно.Потом ещё расскажу, а то сейчас времени нет:)

Я там была .Там классно,особенно понравился аквапарк,такой классный!Атракцион "Карибиан Вэй"просто супер!А ещё мне там понравилось то,что там полно продукции Лотте,причём такой,которой у нас в продаже нет.А вот Диснейлэнд там жуть,единственное на что я села,так это на башню,и то лишь потому,что уходить оттуда ни на чём не покатавшись было жалко.А так Сеул понравился, мегаполис в сочетании дреней культуры-это супер!

Odium, Классно! Вот я вообще после посещения Тайланда решила, что хочу ещё посетить страны такой экзотики, но не уверена, что Корея подходящее место, может лучше Китай...Вообще супер, я оч люблю ходить в зоо!
Китай хуже там есть интересная культура,но мало всяких интересных парков,а вот Корея.Там классно!!!

Южная Корея в картинках

Привет всем, жила в Корее 4 года. Безумно люблю ее.

О Корее Южной, много можно узнать с официального сайта, туристической организации Кореи.
www.tour2korea.com

А еще, вот мои фотографии о ней.

P1000182.jpg

P1000177.jpg

P1000181.jpg

P1000204.jpg

gate.jpg

P1000201.jpg

P1000233.jpg

P1000250.jpg

P1000251.jpg

P1000253.jpg

Корея. Сеул это такой город, иногда кажется, что перед ним "отдыхают" многие города...
Там все красиво, и чаще всего разбегаются глаза, потому что просто незнаешь куда смотреть :D

самое прикольное, что корея до сих пор в списках 3-их стран мира (россия кажется на втором)
большое НО, по сервису, технологиям, мобильности, высокоскоростному бесплатному или совсем дешевому интернету (мах 10 дол в мес), качеству жизни, мне так кажется (да и сами американцы признают, все кто там живет, и не хочет возвращаться в штаты), давно переплюнула ту же америку, где инет до сих пор через телефонную линию и карточку, а все потому что работают корейцы 25 часов в сутки, даже когда спят или ходят в клубы по девочкам (это же не просто деньги выкидываются, после этого обычно заключаются большие контракты). даже бренд супермаркета такой есть 25 часов.
да вы сами посмотрите, в любом аэропорте мира красуется самсунг...
вообщем что говорить, это просто песня.

Назад
Сверху