• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Коралина в Cтране Кошмаров" / "Coraline"

Леонсия

Жюри КВМ
"Коралина" (2008)
Coraline

Анимация / семейный / фэнтези

Режиссёр: Хенри Селик
Сценарий: Хенри Селик, Нил Гейман (роман)

В ролях: озвучание: Дакота Фэннинг, Иэн МакШэйн, Тери Хэтчер, Кит Дэвид, Дон Френч, Джон Ходжман, Дженнифер Сондерс

В доме, где жила Коралина, было много дверей, и одна из них всегда оставалась запертой. Но Коралина открыла эту дверь и оказалась в квартире, внешне ничем не отличавшейся от ее собственной. Только в ней жили и другие мама и папа, и они хотели изменить девочку.

Премьера
В мире: 31.12.2008

Производство: Laika Entertainment / Pandemonium, США, 2008

Бюджет: $35 000 000

Источник.

Ятрейлер видела - классный мультик должен быть хотя такие большиголовые мультяшки мне не особо

Несколько постеров:

Множество остальных постеров можно посмотреть ЗДЕСЬ

Интересно, оригинально. Но одного просмотра вполне хватило, второй раз смотреть явно не буду. Понравилось, но не зацепило.

Осилила только в два захода. Скучно. Местами напоминало мульт Трое из Бельвилля. Наверное из-за циркачей.
А вообще не люблю компьютерные мультики, убогие они какие-то

А на мой взгляд - шикарный мультик! И 3D настолько в тему, сидишь, смотришь, как завороженая, такое чувство, что сама в мультике присутствуешь. И сюжет интересный, чего одни сестры-циркачки стоят! Оч. классный мульт!

Очень хочу посмотреть!!! Давно его ждала, следуя рекомендациям посмотрю обязательно :)

Надо б сходить..Спасибо всем, кто про него написал - теперь обязательно посмотрю

Мультфильм очень понравился,хотя и не в 3D смотрела его,а спокойно тихо дома перед монитором :) Оригинально,мистически,комедийно местами.

Подруга рассказывала мне об этом мультике. Сплошной восторг и одни положительные эмоции. Её захватил и сюжет, и идея. По её рассказу, я подумала, что это прям фильм ужасов какой-то.

Посмотрела мультик сама. Мне не понравилось, честно говоря...Всё так мрачно, скучно, слишком серьёзно, нет никакой доли юмора. Еле до конца досмотрела. Единственный персонаж, который понравился - чёрный кот. За ним интересно было наблюдать.

Но это дело вкуса. Многим этот мультик понравился.

Назад
Сверху