• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: КОП

• Автор темы Автор темы ROMFILM
  • Дата начала Дата начала
R

ROMFILM

Гость
Америка. Город Чикаго. Вечный дождь окропляет бандитские улицы и переулки.
Крупное дело о контрабанде оружия мешает детективу Дугласу спокойно спать.
Но это дело не останется в его жизни хорошими воспоминаниями. В его сторону уже смотрит могущественная мафия Нью-Йорка готовая пресечь все его действия.
Кто друг, кто враг одинокому полицейскому? Кому верить, а кому лучше сразу пустить пулю в лоб? И как далеко зайдут его действия, ослепленные яростью? Смотрите фильм от компании РОМФИЛЬМ и вы всё узнаете

Вот ссылка на наш канал http://www.youtube.com/user/Romaridze

Пожалуйста оставляйте свои комментарии, нам интересно знать Ваше мнение,спасибо

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Последнее редактирование модератором:
ROMFILM
Давно ждала, когда на русском кто-то решится выложить нечто подобное: со звуковыми эффектами, озвучкой. Шикарно.
Может, стоит выложить здесь готовые серии? Возможности форума позволят прикреплять видео.

Дорогая Kativip

Спасибо Вам за Ваше внимание к моему проэкту. А вот насчет Вашего предложения о том чтобы встроить здесь код видео,выглядит оно очень и очень заманчиво,но к сожалению я пока плохо разбираюсь на этом сайте что к чему и как что делается,но постараюсь сделать..

Молодец! Прямо настоящий боевик получился. Голливуд нервно курит и зеленеет от зависти.
Не, серьёзно, отличная работа.

Посмотрела все 5 серий. Мне понравилось! Единственное, что режит глаза и слух - это озвучка женского голоса и дочери гл. героя. Местами также пустовато, например, где была стрельба перед тем, как Дугласа арестовали, может просто ракурс не удачный был, не знаю. Было очень хорошо видно белые стены, камин и вазу. И еще. Только. что вспомнила, из могилы босса видны "Zzzzz..." это не очень хорошо смотриться, но и это исправить можно. Есть специальный хак на MTS2, который убирает "Zzzzzzzzz..." А так очень и очень хорошо, я бы и так не смогла снять, а тем более озвучить. Буду следить за вашим фильмом. Желаю творческих успехов!!!

Понравилось, молодцы ребята! Посмотрела с удовольствием :popcorn:
Очень много удачных находок, ведь в боевике много сцен, снять которые в симс не так-то просто. Лица героев хорошо передают эмоции и характер. Текст очень понравился.

Немного мелких придирок:
В полицейском участке, особенно в кабинете шефа, пустовато,
из могилы шефа виден храп :zomby:
ну а женские голоса - это просто беда, ищите девушку для озвучки ;)

Всем милым дамам)))

Спасибо всем Вам за комментарии. Да,в фильме действительно много недочетов,потому что снимал я его уже давно,опыта у меня не было и пользовался я примитивными аудио-видеоредакторами. В слудующем фильме я постараюсь исправить все недочеты в том числе и не удачно подделаные мной голоса детей и женщин. Так что спасибо всем...

Добавил видео в первый пост, так что смотрим и комментируем...

молодцы ))

ROMFILM
Мне понравилось )))
Очень )) И озвучка прикольная и с могилки я нахохоталась ! ))))

Так что, держите оба за ваш сериал - он хороший .

macho3.gif

А недочёты .. ну, с кем не бывает.
Главное - атмосфера - как в кино ))))

Ух ты очень оригинально! Мне понравилось! ^_^ Буду дальше смотреть!

Вау, класс.
Боевик про реального парня. Понравилось)

Назад
Сверху