Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На чёрно-белом портрете: почему модель не влезла в кадр? Учитывая, какое пространство оставлено справа. Композиционно это никак не оправдано.
А давайте не вы будете решать, кто что насколько понимаетMixey написал(а):А в композиции вы ничего(мягко говоря) не понимаете
Ну уж побольше некоторых. Хотя, может, это новое слово в фотографии - прилеплять модель к краю кадра.Mixey написал(а):А в композиции вы ничего(мягко говоря) не понимаете
Ну, значит она нетребовательна.Mixey написал(а):Девушка была в восторге
Жёсткие пересветы на второй картинке - это что? Тоже "типа круто"?Mixey написал(а):выложу еще подборочку..
Mixey написал(а):Ха-ха!!! Не думал, что в такое время могу так смеяться..
Ну решать можете сколько хотите, а вот говорить буду я. Вы наверно по теме ничего и не написали, потому что про сечение и экспозицию уже сказали..А давайте не вы будете решать, кто что насколько понимает![]()
Если вы не видите ветра, это еще не значит, что его нет. Ваша формальность, честно говоря, уже осточертела. Карточку надо чувствовать, а не прогонять через шаблоны. Да, я безусловно согласен, что есть базовые принципы композиции и их нужно придерживаться, но не тупо следовать геометрии. Посмотрите на работы великих, сходите в музей современного искусства, много ли там вы найдете этих шаблонов?Ну уж побольше некоторых. Хотя, может, это новое слово в фотографии - прилеплять модель к краю кадра.
А может она и не требовательна, но у нее горели глаза когда она смотрела фото, и это, поверьте, для меня самое главное! Да, может она не заметит каких-то моих ошибок, может и я их не замечу, но если вы считаете, что это моя беда, то место вам в студии "фото на документы".Ну, значит она нетребовательна.
Здесь я с вами совершенно согласен.Жёсткие пересветы на второй картинке - это что? Тоже "типа круто"?
Я тоже считаю, что в кадрах Mixey нет воздуха, тесно там моделям. Они упираются головами в рамки кадра, но м.б. это его стиль и ему это нравится..)))
А если почитать основы композиции, то это неправильно.
Но смех смехом, а с композицией еще поработать надо. У тебя, что камера с маленьким разрешением? Или объектив неподходящий? Что ты объекты рамками сжимаешь со всех сторон. Получаются девочки в коробочках, еще и рубленые. Не привлекательно.
На мусор мне смотреть неприятно. О чём и сообщаю авторам мусора. Пока что вежливо сообщаюMixey написал(а):Я просто не понимаю, неужели самим приятно смотреть на весь этот мусор?
Не "Ваши ругательства на тему фотографий" и даже не "Раздача титулов фотографической элите". Если тема собиратеся переходить в одну из двух последних категорий, ее следует закрыть, я думаюВаши работы: Фотографии
Не "Ваши ругательства на тему фотографий" и даже не "Раздача титулов фотографической элите". Если тема собиратеся переходить в одну из двух последних категорий, ее следует закрыть, я думаю![]()
Mixey написал(а):если Вас мои девушки не привлекают
Mixey написал(а):Да, может она не заметит каких-то моих ошибок, может и я их не замечу
А я, в свою очередь, могу высказывать свое мнение, раз ты сделал свои работы достоянием общественности. И я говорю, что таких вольных представлений о композиции я не приемлю.Mixey написал(а):Я снимаю так, как воспринимаю. Я высказываю свою точку зрения на происходящее.
Mixey написал(а):Но мне хотелось бы слышать мнение фотографа, а не джентельмена, защищающего свою девушку.