• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концептуальное макро и иже с ними by Mixey

• Автор темы Автор темы Mixey
  • Дата начала Дата начала
Mixey
В снимках в метро - открытые двери - ожидание - что-то есть! В снимке с шарфиком - тоже. А в предыдущем снимке нет ничего. ))

Последняя работа неудачная. Неестественный выгиб плеча, потом я секунд 15 пыталась понять, что это за композиция такая с руками.
А вот из поста 33 вторая хорошая, и пересвет там не мешает.

1. Время понимания композиции не определяет степень правильности композиции.. :))
2. Изгиб - потому что движение показано.
3. Непонятно, почему вернулись так далеко за 33 постом.. :)

Последняя фотография передаёт экспрессию. На это указыват: а) цвета, б) сама фактура девушки. Я не вижу ненормального изгиба. Он гармоничен.

Ну что же из вас все надо клещами вытягивать.. Давайте подробнее и про позу и про качество.. :)

поподробней о задумке?
Так и так все понятно, вечеринка, чуваГ обидел девушку, она ушла в пустую комнату, чтобы подумать, он обыскался ее, ну и все такое...
Хотя по лицу девушки и не скажешь, что обиделась, хотя мысли у нее явно какието блуждают в голове.

Эти работы доставили эстетическое удовольствие. Мне вторая показалась самой интересной. А в третьей работе диафрагма это что?

Назад
Сверху