• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концептуальное макро и иже с ними by Mixey

• Автор темы Автор темы Mixey
  • Дата начала Дата начала
ну и пусть.. не хотят - не надо.. :)

Поехали!!!!!
img_3360.jpg

img_3295.jpg

img_4024.jpg

На правах рекламы..
IMG_4116.jpg

PS. Честно говоря у меня все через раз открывается.. :)

:hi:
Mixey написал(а):
ну и пусть.. не хотят - не надо..

Поехали!!!!!

На правах рекламы..

...:confused::confused::confused::( ... ведь снова - пустота...:smoke:

кроме вертикальных прямоугольничков с красными крестиками там нет других изображений: закрыто всё, - рисунок не показывается...
Словом, вот как это выглядит, увы...

Mixey написал(а):
А остальные вам не понравились? Мне так, чисто поржать.. (с)
Не-а-аа...
Остальное - школа. ...
"Джины" - работа. Фотограф sapiens делал...
"вова" - хоть какая-то философия.
Впрочем, школа сделана чистенько. Разве что...(в смысле, - придраться не к чему... извини...)
ЗЫыыыыы:для "поржать" достаточно?...

Благодарю беспристрастную Нию за уведомление.. :) Однако, хотелось бы услышать(увидеть(ощутить)) и ваши(чужие(и не только)) комментарии (замечания(критику)).
IMG_6275.JPG

IMG_6509.JPG

А эта ждет еще сутки.. :)
http://www.mixey.ucoz.ru/all/IMG_6345.JPG

предпоследняя - самая лучшая из последней серии. На других у девушки лицо наигранным выглядит.

Ещё хотелось бы фото с идеями видеть..

Первая очень понравилась.
А вот вторая.. не понять мне пересвеченых девушек, обнимающихся с деревьями :)

И первая и вторая понравились. Но, во второй совсем белая рука сильно портит кадр

насччет пересвета я еще не решил.. мне пока такой вариант нравится.. Хотя возможно вы и правы..
Еще из серии...
IMG_9993.JPG

Последняя нравится меньше - как-то не очень удачно обыграны линии, создаваемые досками. А уж на фоне обалденной рамки из первой фотографии...

Mixey
МОЛОДЕЦ.
А я вот людей пока (вообще) не снимаю, не умею.
Понравились все фотографии, честное слово.

Спасибо всем!!! Скоро будет еще.. за последнее время нашел множество моделей - теперь нужно найти время.. :))))

...Если сочтёшь возможным, приглуши слепящую белую "доску" на заднем плане первого снимка. В исправленном виде мне понравится... Удач.

Назад
Сверху