• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концепт-арт заготовки The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
3083250.jpg

Источник

а это бонус от меня :D
3083245.gif

Новые концепты.

Похоже на нектарник?
Источник
Там есть еще парочка, но мы их видели раньше.

Последнее редактирование:
Третий городок в базе должен был называться Винденбург (Windenbourg)
ndwEs5B.png

tumblr_nb6hg0KTxX1sh6xelo1_1280.jpg

Красиво. Немного напиминает средневековую живопись. Перспективой и цветом.

Даже когда-то стало жалко, что sims 4 сделали не онлайн. Но теперь понятно почему ее так обрезали...

С хвостиком матрасик есть в игре, а другие как-то не запомнились. Но все очень милые! Жалко что нету матрасика-ламы(
От плетеных кресла и диванчика я просто в полном восторге! Обожаю такую мебель!

И я обожаю! Прям каждый объект в этом аддоне расцеловать хочется, настолько это близко к тому стилю, который я очень люблю. :D

Фансайт simsvip нашел несколько ранних дизайнов Moonsoo Lee, бывшего концепт-художника The Sims 4, некоторые концепт-арты на своем сайте. Следующее искусство берет свое начало с ранних дней производства The Sims 4, когда она была задумана как многопользовательская игра, работающая на нескольких игровых платформах. Впоследствии The Sims 4 была переоборудована в однопользовательскую игру. Частично это переоснащение означало переход на новый игровой движок. Нижеприведенное искусство было использовано в качестве шага для изменения художественного стиля игры при переходе на новый движок.

Источник: thesims4blogger.com

Ну вот это нас и ждет. Таки они осуществят свои задумки, которые не осуществили в симс 4.

Эти концепты я уже видела когда-то. Жаль, что в четвёрку попали только тапки с зайцами, и то без хвостиков на пятках. :D В целом выглядит привлекательно.

Назад
Сверху