• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Концепт-арт заготовки The Sims 3

Вот, кстати, мне изменение фигуры персонажей при наборе-уменьшении веса очень нравится, натурально все, у них же не просто пузо появляется как во второй части.

Sunset Valley Concept Art

BZDbYL0CIAAoh3H.jpg:large

Дети играю в фонтане, голуби сидят на статуях, симы с пакетами ходят - эх, как много всего, чего не добавляют в игру.
А кусты взяли со 2 части)

Даже не поняла, концепт или не концепт. :lol:

Но триумфальная арка из байдебага наконец нашла свое место. :D
Источник

Ева, она пишет что "это не концепт, но у меня есть карта мира, которого никогда не было". Ну если я правильно перевела.
Может быть таким должен был быть Шам ле Сим?:)

Наташ, мне гугл так же перевел. Но я точно знаю, что эта арка лежит в байдебаге. Очень красивая между прочим. Цветочных магазинов в игре тоже никогда не было. Как и подобного круглого лабиринта. Видимо это был проект, который собирались воплотить, но не сделали.

"это не концепт, но у меня есть карта мира, которого никогда не было". Ну если я правильно перевела.

Правильно перевела :yes:

История такова. Грэм Нардоун спросил, не завалялся ли у Сары Холдинг концепт-арт Шам ле Сима таким, как он задумывался, т.е. с Эйфелевой башней и Триумфальной аркой. Сара ответила, что нет концепта, но есть карта того нереализованного мира.

Ранние скрины Шам ле Сим, которые Грэхем выкладывал два года назад:

Пытались сделать маленький Париж, в итоге создали провинциальный французский городок.

Последнее редактирование:
Хорошо что убрали,симы же это шарж на реальный мир,а тут тебе и эйфелева башня и арка.

Концепт-арт бонусного набора Limited Edition Времен Года:

BalOrUOCYAAfNk2.jpg:large

И еще концепт-арт того же дополнения:

BalPqELCYAA1hiI.jpg:large

BalQQq4CEAAqrjs.jpg:large

Скидываем сюда все концепт-арт, что встречались в линейке Симс3. Создадим один архив.

Назад
Сверху