• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Контроль посещаемости

У нас еще будет промежуточная аттестация по посещаемости. И ходят слухи, что 5 пропусков - отчисление...

У нас староста никогда нас не отмечает.У некоторых преподавателей есть свои списки,по которым они нас отмечают.Иногда преподы просят просто представить список присутствующих,который мы сами пишем на паре.
А вообще бОльшая часть преподавателей сказали,что это наше личное дело ходить на лекции или нет,но на семинарах быть обязаны. :)

Нас во втором семестре пару раз проверяли. За три непосящения очень громко ругались и грозили отчислением, вроде как.
Обычно же отмечают на всех семинарах, кроме общей психологии(так как ей в лом) и в этом семестре кафедра математики затребовала списки присутствующих на лекции.

нас проверяют на японском и западноевропейском языках, где занятия проходят по группам. Иногда еще - на экономгеографии Японии. На общих лекциях нас не пересчитывают :) 40 процентов пропусков - исключение возможности пересдачи сессии. Однако до нее все еще допускают )

А у нас староста, выгонять всех собирается!!! Она такой тиран и деспот! Причем сама себя оправдывает липовым посещением деканата, в то время как зависает в столовой. Ну а если вы думаете, что она учится, то вы сильно ошибаетесь, она на всех парах делает один единственные предмет- французский! А ещё ставит минусики в журнал и, наверняка, "забывает" исправлять на плюсики. К тому же она не прогуливает пары и никому не даёт :((( Короче, ломает кайф как может!

ОЙ! Лео, а я тебя и не заметила:angel::angel::angel:

Алёшка, нууу всёё, мы теперь всё про Леонсию знаем. :devil:

А у нас, кстати, староста тем, кто её попросит, плюсы ставит, где возможно. ))) Некоторые преподы просто сами отмечают людей, которые посещают занятия.
Но я и так редко не посещаю какие-то занятия, так что меня это особо не касается. ))

Лео, Лео... зря ты меня и "Алёшку" на форум пустила))))))))))))
На самом деле, Лео ещё на паре История и культура Франции делает латынь)))))))))) Ппц староста... Чем занимается))))
Кстати, я вот не пропускаю практически, так что могу здесь писать что угодно:) :p
Лео, а почему это ты мне друг? Ты мне мать! Эххх... Придёца смирится с твоей новой должностью)))))))

Хехе. Журнал, строевая записка и построение в начале пары - вот это контроль. Плюс отцы-командиры и учебный отдел, периодически считающие присутствующих по головам.

На лекциях не отмечают. На лаборатории и туториале отмечают.

У нас сейчас собираются вводить электронные пропуска. Наверное, со следующего года уже будем ходить с ними.

У нас всё по старинке... с листочками.
Но совершенно невозможный контроль посещаемости лекций.
Причём на половине из них слово в слово читают учебник...

у нас жесткий контроль существует только в теории))ЗА посещение-баллы..и т.д)
но на практике это происходит только на 1ом предмете...черчении.....

Mari_an написал(а):
Если вас не контролировать, вы ходить не будете
А вот и неправда :) Будем, ибо потом экзамены сдавать. На все лекции, кроме тех, на которых читают учебник дословно.

контроль есть. еще хуже чем в школе
каждый день ходит проверка, спрашивают какая группа, сколько отсутствует.

Назад
Сверху