• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Контраст

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, а что, Гобблин в милиции служит? Или в войсках каких?

Ваня, так выкладывал же кто-то фото... Галя вроде бы...
KateK, нет, живет моя отрада в высоком терему МЧС вроде...

*хлопая в ладоши от восторга, закатываю глаза и шмякаюсь в обморок* - Спасите же ж меня скорее!

А, черт, правда. Была фотка.
Ненавижу того урода, который придумал эту форму. Была же нормальная (военная с другими шевронами) форма, в которой было не стыдно выйти на улицу! А тут поменяй МЧС на ЖСК - готов, мать его, дворник. Эти, перемама, Юдашкины-Зайцевы, якорь им куда поглубже, твари тупые, все испортили. Зато, блин, принадлежность к МЧС на этой форме отмечена аж 8 раз. Тудытьрастудыть.
Как парад, так хоть увольняйся.

О, это уже новая форма? Гламурненько
А я-то все гадала, как сие творение выглядит...

Не, новую форму все грозятся. Это промежуточное творение. кстати в частях такую форму быстро послали нахрен, потому что она, тварь, сначала была синтетическая и во время пожара был шанс, что она расплавится и снимать ее будешь вместе со шкурой, что не есть здорово.

Ппц. Они вообще мозгами думали, когда из синтетики ее делали?
Я в шоке...

ИМХО смена формы - это тупо отмыв бабла. В принципе никому это было не надо. Изменилась принадлежность к министерству (из МВД перекинули в МЧС) - просто перешили шевроны и хватит (как это и случилось сразу после перехода). А удобство и внешний вид сотрудников - это уже второй или даже десятый вопрос.

Здесь я согласна - совершенно тупая и ненужная трата денег.
А уж тем более Юдашкин там не уперся.

Милен, не бойся! Все равно природная лень не даст мне доехать до Владивостока:)

Ну, во Владике ты нас точно не найдешь - это Джет, Инчи и Лит там обитают. А я - восточнее, на Острове (найди карту Дальнего Востока, погляди ;) )

Тем более. Меня переглючило, что ты тоже во Владике.

Назад
Сверху