• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Константин" / "Constantine"

Solodusha

Гуру
Дата выхода: 11.02.05
В России: 31.03.2005
Жанр: драма, фантастика, триллер
Режиссер: Францис Лоуренс
Сценарий: Кевин Бродбин, Марк Бомбэк, Фрэнк Капелло
Композитор: Брайан Тайлер
В ролях: Кину Ривс, Рейчел Уайз, Тильда Суинтон, Гэвин Россдейл, Дьюмон Хоунсоу
Компании: Warner Bros
Сайт: http://www.constantinemovie.com

constantine_3.jpg

На сайте http://www.kino-govno.com/?movies&id=constantine можно посмотреть трейлеры.

Картина основана на комиксе Hellblazer, повествующим о борьбе мага и волшебника (Кину Ривз) против вселенских сил зла. Судя по трейлеру фильм должен быть весьма интересный и захватывающий :rolleyes:

Фильм можно скачать здесь

Хочу! Трейлер - замечательный... такие спецы ууу А плакаты просто чудо. Нет, надо посмотреть! Главное чтобы не разочаровал как часто бывает с подобными филльмами

Значит так... Сегодня, 12 марта, видел в Москве на остановке афишу "Константин: повелитель тьмы". Идти в кинотеатрах, ВНИМАНИЕ, он будет с 31 марта. УРА!!! Ждать осталось не долго!
Всем, кто не видел ролики и не знает, о чем фильм, советую зайти на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт фильма: www.konstantine-film.ru
Всем рекомендую (особенно фанатам матрицы, Киану Ривзы и т.п.).

Сегодня, 13 марта, в кинотеатре "Киргизия" видел афишу: "Константин" с 24 марта. На неделе иду за билетами.
P.S. Неужели всем этот фильм пофигу?

Средненький фильм, месяц назад видела. Растянули муру на два часа. Ривз играет как и втретьей Матрице-выражение лица у него не меняется. Сюжет...ну, короче, я ждала большего. Средне так.

Фильм не то что бы совсем не понравился, а так. Очень затянут, особенно последние минут 10.
Растянули муру на два часа
Большой тебе респект

Как мне кажется, "Матрицу" уже не продолжить, вот и решили снять "Константина".

Ахх..так я и думала судя по вашим отзывам опять меня обманули роликом...но всё равно схожу проверю :)

Maya, сходи конечно. Моим многим знакомым фильм понравился, не пожалели, что сходили

А мне наоборот фильм безумно понравился!!! все мои ожидания сбылись: Киану Ривз - есть, Мистический сюжет - присутствует, суперклассные спецэффекты - имеются! В общем все что хотела, все увидела :)

Мне фильм очень понравился, думала будет какое-нить гавно типа двух последних матриц, затянутое и нудное,но я была не права, меня очень увлек...
И Кеану там смотрится очень органично и даже не смотря на то, что я его не очень люблю, в этом фильме он смотрится просто супер.....
Очень понравились спецэффекты, да и вообще, по-моему удачный фильм....

Сегодня посмотрел этот фильм. Мне он ОЧЕНЬ понравился! Только стремноват слегка. А так на голову выше всяких хелсингов, хеллбоев и иже с ними. Обязятельно пойду на него в кинотеатр. Думаю, там мне он еще лучше покажется (все-таки нормальное качество и правильный перевод многое значат).

Я тоже хочу посмотреть! Но у нас в кинотеатре он только через несколько дней будет(((( Страдаю...

Была сегодня. Даже очень фильм! Спецы понравились, а еще уклон в религию конкретный =)) Не избитая идея и Ривз просто супер смотрится там! Я тоже от него раньше не фанатела, а тут прямо лапочка =)) Правда расстрел демонов чем-то напомнил мне Блейда =))) Хотя, это совсем не испортило впечатлений от просмотра, а скорее наоборот.

Мне понравилось, хотя если честно - это все те же клише. И имя главного героя меня просто убило - Джонни Константин(это фамилия такая). :(

Посмотрела только что. Ривз действительно какой-то одинаковый :(

Upd В итоге сложилось впечатление, что фильм снят по заказу американского минздрава, который уже "задолбался" предупреждать, что курение опастно для вашего здоровья.

Хм...не скажу, чтобы уж очень понравился. Приятно посмотреть, но только один раз...

От фильма ожидала больше.
Деталь конечно, но Киану Ривз тааак неправдоподобно курил!(он же не курит в жизни, да?) просто добило. Ну а так...хорошие спецэффекты, а где они сейчас плохие? Ну сюжетик на уровне тех же комиксов. Усталого героя с пушкой и чёрным юмором видели уже не раз, да и вообще все герои (кроме Люцефера...колоритный тип, на Завулона похож:) ) давольо шаблонны...всё как то гламурненько, хотелось чуть больше грязи жизни. Не мой типаж фильмов...

Хоть фильм и напичкан спецэффектами, самое клево - это игра актеров... Особенно жесты... "Это моя душа" и т. д. ...

Назад
Сверху