• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурсы и викторины: правила, организация, обсуждение

Хотелось бы снова поучавствовать в конкурсе на лучший карнавальный костюм для животного. :) И вообще, в конкурсах с участием животных и растений. :) А то их давно не было. :)

А я давно Памелле предлагала еще... Конкурс-викторина по собакам... А то фотографии да фотографии, а викторины только в Кино и Музыке бывают.

papillon
Конкурс-викторина по собакам будет в феврале, когда Памелла вернется с отдыха.

А пока все могут поучаствовать в конкурсе Новогодних елок (ссылка у меня в подписи). Чем не растения? :D

Famous lookalike

О, у меня идея... предлагаю провести конкурс "На кого из Знаменитостей Вы похожи, или кто похож на Вас"!!! :heart: Можно и не себя, а своих родственников или друзей участвовать заставить... :)

Хотелось бы повторить конкурсы, которые когда-то были. :)

"Лучшая Влюбленная Пара"
"Лучший почерк"
"Викторина, посвященная туризму"
"Опасный знаток английского"

:)

Конкурс обобщенный:
"Лучшая эротическая фотография взгляда пары англоязычных опасных туристов, любителей животных и растений"
Проблема будет с участниками при столь жестких граничных условиях:)

Жаль что конкурс на свадебное платье и на домашних животных уже проошел. А если конкурс по глазам устраивать будете - то мои уже готовы :)
Нравится идея с "Лучшая Влюбленная Пара".
Или вообще на какое-то письменное творчество. Типа написать рассказ, стих о чем-то.
Конкурс "Ваша машина" :) "Лучший пейзаж" :)

Или вообще на какое-то письменное творчество. Типа написать рассказ, стих о чем-то.
Rina1, такие конкурсы проводятся регулярно.
По-моему, не видела тебя среди участников или хотя бы среди голосующих. Может я, конечно, и запамятовала насчет голосований...

Вот у меня в подписи ссылка на конкурс стихов =)

Я наверное тот раздел оставила закрытым, у меня все стихи дома остались. А рассказ последний я в школе написала...
А где посмотреть предыдущие конкурсы на мисс Зиму, Осень и тд?

Назад
Сверху