Alessa
Ассоциация критиков
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек 
Пока в разделе межконкурсное затишье, мы решили провести немного необычное голосование.
В этой теме собраны "золотые" стихи - стихи, занимавшие в михеевских конкурсах первые места (по итогам общего голосования, голосования зрителей или голосования жюри). Так что выбираем мы лучших из лучших
По итогам опроса победителей отказался участвовать только один автор. Трое так со мной и не связались, но, я надеюсь, они не против
Если они категорически против, они могут об этом заявить до голосования десятого участника, тогда я сниму стих с конкурса.
Голосование продлится с 18 мая по 1 июня 2008 года включительно.
В голосовании может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на форуме mixei.ru до 17 мая 2008 г. включительно, независимо от количества сообщений.
Баллы не ставим. Голосование открытое, осуществляется путем выбора от одного до трех наиболее понравившихся стихов (в сообщении указываем порядковые номера, под которыми будут выложены стихи).
Конкурсанты могут принимать участие в голосовании, но за себя голосовать нельзя.
Отредактированные сообщения не учитываются - будьте внимательны. Напоминаю: если вы посылаете сообщение менее чем через час после своего предыдущего, то ваши два сообщения объединяются, и получившееся сообщение считается отредактированным. Если вы редактируете свое сообщение по любой причине, даже по причине опечатки, естественно, сообщение считается отредактированным и не учитывается.
В процессе голосования действуют все правила форума, т.е. никаких переходов на личности, оскорблений, мата etc. С правилами можно ознакомиться здесь.
Агитация за конкретных участников не приветствуется =)
Жюри, конечно же, не будет, развернутая критика тоже не планируется, но и не запрещена, естественно, в корректной форме.
Победитель определяется простым большинством голосов, и получает статус под ник. Стихи, занявшие II и III места, отмечаются статусом в профайле автора. II и III мест может быть несколько, если количество баллов будет совпадать. Конкретные формулировки статусов обсуждаются с победителями.
Эта тема - исключительно для голосования. Обсуждение конкурса - в соответствующей теме.
Далее представлены работы участников. Авторская орфография и пунктуация сохранены. Порядок выкладывания работ определялся жребием =)
(Если вы заметили какую-то неточность, просьба сообщить об этом в теме с обсуждением или с помощью ПС).

Пока в разделе межконкурсное затишье, мы решили провести немного необычное голосование.
В этой теме собраны "золотые" стихи - стихи, занимавшие в михеевских конкурсах первые места (по итогам общего голосования, голосования зрителей или голосования жюри). Так что выбираем мы лучших из лучших

По итогам опроса победителей отказался участвовать только один автор. Трое так со мной и не связались, но, я надеюсь, они не против

Жюри, конечно же, не будет, развернутая критика тоже не планируется, но и не запрещена, естественно, в корректной форме.
Победитель определяется простым большинством голосов, и получает статус под ник. Стихи, занявшие II и III места, отмечаются статусом в профайле автора. II и III мест может быть несколько, если количество баллов будет совпадать. Конкретные формулировки статусов обсуждаются с победителями.
Эта тема - исключительно для голосования. Обсуждение конкурса - в соответствующей теме.
Далее представлены работы участников. Авторская орфография и пунктуация сохранены. Порядок выкладывания работ определялся жребием =)
(Если вы заметили какую-то неточность, просьба сообщить об этом в теме с обсуждением или с помощью ПС).