Paladin-Spavn
Геймер
Zigzy
один вопрос как ты судила по тому сколько процентов угадали ту или уную игру????
по тому сколько вообще оней писали ( тоесть те кто не писал о данной игре пропущены )
или по все участникам?????
Поздравляю!!! всех
я в половину не играл игр! и более! так что угадать эт стоило бы долгого времени интернета!
герои 4
ГТА Сан андреас
цивилизация
кинг квест 7
и чуть чуть арканум
вот в это я играл !
один вопрос как ты судила по тому сколько процентов угадали ту или уную игру????
по тому сколько вообще оней писали ( тоесть те кто не писал о данной игре пропущены )
или по все участникам?????
Поздравляю!!! всех
я в половину не играл игр! и более! так что угадать эт стоило бы долгого времени интернета!
герои 4
ГТА Сан андреас
цивилизация
кинг квест 7
и чуть чуть арканум
вот в это я играл !
А Арканум вообще пришлось заново устанавливать и просматривать ролики (надеюсь, просмотр ролкиов без прохождения не считается за читерство?)
), и я принимала этот ответ как правильный. Более того, я принимала как правильный даже точный перевод англоязычного названия игры, то есть "Соседи из ада - 2", так как, во-первых, под этим названием вышло множество пиратских версий, во-вторых, есть люди, не обладающие хорошими познаниями в английском, и жутковатое слово "neighbours" им может быть написать нелегко...