• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс - "Угадайка" - Итоги!!!

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Zigzy
один вопрос как ты судила по тому сколько процентов угадали ту или уную игру????

по тому сколько вообще оней писали ( тоесть те кто не писал о данной игре пропущены )

или по все участникам?????

Поздравляю!!! всех

я в половину не играл игр! и более! так что угадать эт стоило бы долгого времени интернета!

герои 4
ГТА Сан андреас
цивилизация
кинг квест 7
и чуть чуть арканум

вот в это я играл !

Ritorn
Откровенно говоря, я и сам во многое не играл, даже из того, что угадал (CatZ, Zanzarah, Neighbours from Hell, King's Quest). Занзару вообще только по фее узнал. Да и Master of Orion узнал практически чудом:-) А Арканум вообще пришлось заново устанавливать и просматривать ролики (надеюсь, просмотр ролкиов без прохождения не считается за читерство?)

PALADIN-SPAVN, будешь смеяться, до чего просто: берется общее количество участников, скажем, X. Это число соответсвует 100 процентам. После чего берется количество угадавших ту или иную игу - Y. И составляется пропорция:
X = 100
Y = Z,
где X - повторимся, общее число участников, Y - число угадавших, Z - вычисляемый процент угадавших.
И теперь по формуле Z=Y*100/X вычисляется процент.
Калькулятор можно найти по адресу Пуск/Все Программы/Приложения (Start/All Programs/Accessories).

Кстати, таким же образом можно вычислить и обратное: сколько игроков участвовало и сколько игроков (не в процентах) угадало ту или иную игру! Давай посмотрим: все проценты в рейтинге кратны 9. Поэтому есть смысл предположить, что один голос равен 9 процентам.

Предположив это, подсчитаем количество участников:
X = 100
1 = 9
100*1/9=11,(1)
Итого, 11 участников (ну, чуть больше, чем 11;-) ).

И теперь, если поделить процент угадываемости той или иной игры, можно узнать, сколько именно человек за нее голосовало. Правда, просто?;-)

Fulbert
спасибо

я просто из-за вот этого
11 – Neighbours From Hell 2 – 100% участников

я в нее не уиграл и про нее не писал нечего а у нее 100%

а моего голоса там нету - в ней ))))))

и это 11 участников угадало странно!

их всего одинадцать!

без меня что ли ))))))

что то сдесь ни так!
вот поэтому и спросил!

О, боже мой...

PALADIN-SPAVN
Я принимала не только точные англоязычные названия. В России официальная локализации игры №11 вышла под названием "Как достать соседа - 2" (именно так ты и назвал её в своём ответе ;) ), и я принимала этот ответ как правильный. Более того, я принимала как правильный даже точный перевод англоязычного названия игры, то есть "Соседи из ада - 2", так как, во-первых, под этим названием вышло множество пиратских версий, во-вторых, есть люди, не обладающие хорошими познаниями в английском, и жутковатое слово "neighbours" им может быть написать нелегко...
Если ты забыл, я напомню. ВОт твоя разбалловка:

PALADIN-SPAVN – 12 баллов

01.
02.
03.
04.
05.
06. королевское приключение 7 - 3
07. GTA сан-андреас - 3
08.
09.
10.