• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс скриншотов. Осень 2005

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zigzy

Ассоциация критиков
Очередной ненумерованный конкурс скриншотов объявляю открытым! :jump:

Итак, с сего дня, 11-го ноября, начинается приём работ на конкурс игровых скриншотов. Принимаются работы, удовлетворяющие следующим условиям:
1. Присланные не позднее 23:59 24-го ноября 2005 года (по Московскому времени).
2. Удовлетворяющие тематике конкурса. В этом конкурсе участвуют только скриншоты, на которых запечатлены какие-либо зимние картины (либо те, которые на зимнюю тематику хотя бы намекают, т.е. падающие снежинки, ёлки в инее, рождественская и новогодняя символика и т.д.).
3. Допускается юмор и (в пределах разумного) игровое насилие, вроде луж крови между сугробов, но картинки пошлые и откровенно развратные в конкурс не попадут, так что не стоит засорять ими мой ящик... ;)
4. Очень хотелось бы видеть среди конкурсных работы только картинки в формате jpeg - пожалейте меня и не добавляйте мне лишней работы, если хотите сохранить моё к вам лояльное отношение ;)

К утру 25-го ноября будет запущено голосование по конкурсным скриншотам. В случае малого количества участников и/или просьб добавить времени, запуск голосования может быть отложен на срок до пяти дней. Посему призываю всех желающих не тратить драгоценное время ;) За победу в конкурсе участник получит вечную славу и, как её подтверждение, статус (звучание и написание статуса обсуждается лично со мной, то есть победитель будет называть примерно так, как захочет сам)
Работы присылаем на мой e-mail
Всем удачи! (y)

Вопросы и комментарии - прямо в этой теме. Здесь же я готова быстро и честно ответить, чьи скриншоты до меня дошли :)

КОНКУРС СКРИНШОТОВ С ЗИМНЕЙ ТЕМАТИКОЙ - ГОЛОСОВАНИЕ

Голосование по первому тематическому конкурсу скриншотов объявляю открытым! :jump:

В общей сложности у нас набралось 9 участников, поэтому хочу предложить для голосующих несколько необычную систему. Голосуя, вы выделяете две работы, а не одну. То есть указываете, какая работа, по вашему мнению, достойна первого места, а какая - второго, соответственно первая работа получит два балла, вторая - один. Участникам нельзя голосовать за свои скриншоты, однако, если участнику понравились чужие работы больше, чем собственная, он вполне может проголосовать за них ;) Не будут рассматриваться оценки голосующих, которые были отредактированы голосующими, поэтому постарайтесь быть более внимательными и не выставлять оценки раньше, чем загрузите и увидите все работы. Также я не приму оценки от участников, зарегестрированных позже 11-го ноября этого года. Голосование продлится по 15-декабря этого года, 16-го декабря утром будут обнародованы результаты. Всем удачи! :)

а теперь главное - участники!
Участник №1
Участник №2
Участник №3
Участник №4
Участник №5
Участник №6
Участник №7
Участник №8
Участник №9

тема для обсуждения конкурса

Итоги конкурса

Итак, пришло время раздачи плюшек и оглашения безусловных лидеров :)

В конкурсе было 9 участников. По результатам голосования два из них серьёзно вырвались вперёд, и даже участник, занявший второе место, опережает занявшего третье место по баллам примерно вдвое. Посему я считаю справедливым присудить победу в конкурсе сраз двум участникам.

Итак, наш первый победитель - участник №5 - Jaba!
И второй победитель - участник №1 - СветЛанк'а!

Именно эти две девушки, по мнению большинства голосующих, отличаются эстетическим восприятием игр и могут найти (или сотворить ;) ) приятный зимний пейзаж, способный восхитить своей красотой :)

Недоверчивые особы могут через личку получить разбалловку в виде диаграмм и сверить её с голосами форумчан в теме с голосованием.

Господа-победители, статусы мне в личку, и побыстрее! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху