Участник №2
- Здравствуйте, уважаемая публика! Знакомьтесь – Кен Махоуни, претендент на звание самого семейного сима. Неисправимый романтик, любитель накрашенных шатенок, и чем больше – тем лучше! По гороскопу – лев, то есть весьма активный и самоуверенный субъект, не терпящий советов и вмешательства в свою жизнь. Что же заставило его принять участие в нашем шоу? Неужели слава и небольшой денежный приз достаточная причина для того, чтобы полностью изменить свою жизнь? Кен, вам слово!
Кен:
- Вы знаете, всегда, сколько я себя помню, меня тянуло на всякого рода авантюры. И внимание публики для меня уже само по себе – награда. Но последнее время у меня была черная полоса – неудача за неудачей в работе, учебе и личной жизни. Я было совсем скис, как мне поступило предложение из шоу. Так что это стало хорошим поводом встряхнуться и изменить что-то в своей жизни. В конце концов, всегда можно опять что-то изменить, если не понравится.
- Ну что же, одно мы можем с уверенностью обещать вам, Кен – внимания публики у вас будет предостаточно.
Итак, претенденту выданы средства в размере 3000 симолеонов. Он заселяется на пустой участок в деревне Блювотер по своему выбору. Теперь он будет обустраивать свою жизнь наперегонки с другими конкурентами, а мы посмотрим, как это у него получится. Напоминаем, что в кратчайшие сроки он должен найти свою любовь, построить счастливую семью и при этом не забывать о хлебе насущном.
Поселившись в новом месте, Кен приобрел некоторые необходимые вещи. В первую очередь – двуспальную кровать, о которой он давно мечтал. Купил маленький холодильник, стол, телефон и мольберт. Научиться рисовать он тоже давно мечтал.
После этого он поехал в торговый центр, прогуляться и позакомиться с симпатичными девушками.
В маленькой кофейне в центре города ему удалось позавтракать и познакомиться сразу с тремя горожанками. Ему почти повезло – со всеми было по две молнии, а две из них даже имели подходящий знак по гороскопу. Кен поболтал и пофлиртовал с ними, выяснил их симпатии, после чего ему пришлось опять перекусить. Потом он купил кусок чизкейка – просто так, чтобы отметить свой приезд.
Приближался вечер, денег оставалось катастрофически мало. Кен поехал в город. По слухам, в некоторых заведениях можно заработать денег, играя в карты или выступая в качестве диджея. Он играл в карты до изнеможения. Выиграл 200 симолеонов и довольный поехал домой спать.
Пока он отсыпался в новенькой двуспальной кровати, к нему пришли знакомиться соседи. Но не дождались пробуждения Кена и ушли.
Кен выспался, привел себя в порядок, порисовал немного, чтобы развеселиться. До вечера еще оставалось куча времени, и он решил пригласить на свидание одну из новых знакомых.
С Иви Копур они поехали сначала в торговый центр. Там Кен убедил ее изменить имидж. Иви осталась довольна, ну а Кен – тем более. И все равно, несмотря на совпадение вкусов и гороскопов, не добился трех молний.
Кен:
- Уважаемое жюри, видимо, в этом кроется какая-то ошибка. Мне обещали, что при совпадении гороскопов три молнии мне обеспечены, но, чтобы добиться этого, мне пришлось попотеть. Я поговорил с Иви и выяснил, что ей нравятся мужчины спортивного сложения. Я же забросил занятия спортом еще в средней школе. Но ради Иви мне пришлось продать кое-какие вещи и купить тренажер. За полдня тренировки форма была восстановлена.
После торгового центра молодые люди поехали в ночной клуб. Свидание прошло великолепно, Кен и Иви влюбились друг в друга и флиртовали и целовались напропалую. Но они были знакомы всего один день, и Иви пока не очень доверяла своему новому знакомому. Планы о совместной жизни пришлось отложить.
Со свидания Кен приехал в таком хорошем расположении духа, что смог приобрести сразу несколько денежных деревьев. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Кен:
- Не сочтите меня меркантильным, но при таких непростых жизненных условиях я очень рассчитывал на подарок от Иви. Но она принесла мне только букет, хотя стесненностью в средствах не страдала. Меня это несколько обидело, но я не позволял себе забыть о целях шоу и о моих конкурентах. Иви должна стать моей женой!
Проснувшись на следующий день, Кен первым делом позвонил Иви. Они поговорили. Потом Кен немного порисовал и продал свою картину за 2 симолеона. Витая мыслями где-то не в этом мире, он даже не обратил внимания на столь смешную сумму.
Кен:
- Неправда, я обратил. Но я утешался мыслью, что многих великих оценили не сразу. С другой стороны, я понимал, что создать шедевр мне еще не по силам, нужно больше практиковаться.
Под вечер второго дня Кен пригласил Иви домой. Они немного поиграли, после чего он предложил Иви переехать к нему. Удивительно, но она согласилась!
У Иви были кое-какие накопления, хотя работа у нее была не очень денежная. И в инвентаре она не принесла ничего дорогостоящего.
Кен:
- Зато у нас были три молнии! Ну, на следующий день, после того, как я немного подкачался.
В день переезда Кен предложил Иви завести ребенка. А он не теряет времени даром!
А вот свадьба состоялась только на следующий день. Кен не очень-то хотел жениться, но таковы условия шоу!
Кен:
- Вы не совсем верно выразились. Я очень не хотел жениться! Мы были знакомы всего два дня, и я вовсе не был уверен, что она – действительно то, что мне нужно. И мне нравились другие женщины тоже!
Да, Кен на свадьбе очень расстроился. Пришлось вызвать доктора – душевное состояние претендента вызывало у нас опасения.
Но гостям вечеринка понравилась – спасибо Иви, она была отличной хозяйкой вечера!
А после свадьбы начались странности. Приехал лимузин, чтобы отвезти молодых в свадебное путешествие. Кен уехал, а Иви не смогла сесть в машину. Это можно было бы понять – она уже была в положении. Но лимузин не хотел уезжать еще несколько дней, пока техническая команда нашего шоу не удалила его кодом.
Кен:
- В самом конце вечеринки пришел еще какой-то гость, но мы его не увидели. Нет, это не был призрак, Иви бы поняла это. Это был живой человек, знакомый Иви, но почему-то невидимый. Она даже смогла с ним поиграть.
Жизнь после свадьбы перестала быть очень сложной. Молдая семья отстроила скромный домик на имеющиеся средства, приобрела все необходимое для будущего пополнения.
Кен: - Еще мы приобрели Энерджайзер. Мне раньше не приходиловь им пользоваться, и я немного опасался, но Иви меня убедила. Должен сказать, что это – великое изобретение!
Наш претендент с супругой готовились к появлению на свет еще одного члена семьи. Но и о саморазвитии они не забывали. Иви изучала готовку и уборку – у нее оказалось сильное стремление к науке. Учеба поднимала ей настроение, и они могли приобретать все больше денежных деревьев. Вскоре это стало основным источником их дохода. Иногда оба супруга рисовали картины, и им удавалось продавать их все успешнее. Кен, чтобы поднять себе настроение, несколько раз сходил на свидание с другими женщинами. Иви не была против – она понимала, что Кен ради семьи сделает все, но сидеть дома – не его призвание.
Благодаря своевременным свиданиям, появление на свет ребенка прошло для Кена менее болезненно, чем свадьба. На этот раз обошлось без доктора.
В положенный срок у Кена и Иви родилась дочь Рози.
Кен:
- Вообще-то Иви мечтала о двойняшках, и я собирался ей в этом помочь, несмотря на свою боязнь детей. К тому же двойняшки дали бы мне больше шансов на победу в конкурсе. Но что-то пошло не так. Мы с Иви, как не старались, не могли найти в этом городе чизкейк. Тот кусок, что я в первый же день принес из города, оказался не готовым, и продолжить его готовить мы никак не могли. И не могли приготовить новый. Мы решили, что дело в старой кухонной технике или в навыках готовки, но ни покупка дорогого холодильника, ни чтение новых рецептов, не помогли нам в приготовлении этого необходимого блюда. Пришлось смириться с тем, что ребенок родится один.
Хотя, когда родилась Рози, мы сразу же задумались о втором.
- Насколько я знаю, не только задумались, но и выполнили задуманное.
Кен:
- Да, но родился он уже в последний день шоу.
- Супруги, конечно, ждали появления ребенка, но к некоторым вещам все-таки оказались не готовы. Например, менять подгузник для обоих было тяжелым испытанием.
Кен:
- Я с нетерпением ждал, когда Рози подрастет и начнет что-то понимать. Для мужчины очень важно участвовать в вопитании ребенка, но гораздо интереснее, когда можно объяснить ему, как устроин мир, передать свой опыт. А возиться с младенцем мне не очень нравится.
- Да, когда Рози немного подросла, Кен стал много с ней заниматься. Благодаря его вниманию и умному молочку, Рози очень быстро научилась всем ходить на горшок, говорить и ходить. Но она много играла и сама.
Кен:
Мы считаем, что у детей должно быть все лучшее! Поэтому мы покупали много развивающих игрушек, и, надо сказать, Рози нравилось с ними заниматься.
- Пока Кен занимался с Рози, Иви готовилась к появлению второго ребенка. И он родился в ночь со вторника на среду, под самый конец шоу!
Кен:
- Ну что же, мы с Иви хотели двух детей, и они у нас есть! Жаль только, второй малыш не успел подрасти.
- Зато вы хорошо вырастили старшую. 6 пунктов харизмы, 4 логики и 5 творчества, все выученные умения – поистине, развивающие игрушки творят чудеса!
Кен:
- Нам также удалось накопить 3000 симолеонов, завести новых друзей, и многому научиться. Я считаю, что шоу несомненно пошло мне на пользу, даже если результаты окажутся не самыми высокими. Хотя лично я надеюсь на победу!
Итог:
Жена с тремя молниями – 1 очко.
Успех свадебной вечеринки – 1 очко.
Про день рождения Рози все забыли.
Явление психиатра – 1 пенальти.
Рождение двух детей – 2 очка.
Умения Рози – 3 очка.
Навыки Рози – 15 очков.
Итого 21 очко.
3 000 симолеонов накоплено, общая стоимость лота – 10 735 симолеонов.