• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс по Legacy Challenge - награждение победителей!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
Итак, завершился первый конкурс по игре Legacy Challenge!!! Поздравляем победителей!:flower: :king:

В категории "Идеальный сим" победила участница №4.
В категории "Самый богатый сим" победила участница №2.
В категории "Самый романтичный сим" победила участница №1.
В категории "Самый семейный сим" победила участница №4.
В категории "Самый дружелюбный сим" победила участница №1.
В категории "Самый умный сим" победила участница №2.

Победители в ближайшее время получат статусы:
"идеальный сим": "Best of the Best"
"самый богатый сим": "Kaching Master"
"самый романтический: "Love Machine"
"самый семейный сим": "Family Rock"
"самый дружелюбный сим": "Social Bunny"
"самый умный сим": "Brilliant Mind"

Победившие участницы, раскройте свой ник, пожалуйста, а то я не знаю кому статусы лепить:lol:

Хочу сказать огромное спасибо Tin Hazard за помощь в разработке и организации конкурса, а также при подсчете баллов. Тиночка, спасибо:) И, конечно, большое спасибо Tristesse:)
И еще - большое спасибо всем, принявшим участие в конкурсе! Все работы интересные, и в каждой есть своя изюминка:)

Проверить результаты голосования можно по этой таблице.
За то, что скриншоты достижений были сделаны позже финального времени, (среда, 23:59) было вычтено по 5 баллов у следующих участниц: "самый семейный сим" участница №4, "идеальный сим" участница №4, "самый дружелюбный сим" участница №1, "самый умный сим" участница №2.

Я чё-то не поняла, в этой теме можно писать или как? А то тишина...
Ну раз она не закрыта и к тому же есть прямой вопрос, я думаю можно (ну а если нельзя, но очень хочется, то всё равно можно :))

По первому вопросу:
Победившие участницы, раскройте свой ник, пожалуйста, а то я не знаю кому статусы лепить
"Идеальный сим" участница №4, "Самый семейный сим" участница №4, "Самый умный сим" участница №2 - кажется это всё я, жадина :rolleyes:

И по второму:
За то, что скриншоты достижений были сделаны позже финального времени, (среда, 23:59) было вычтено по 5 баллов у следующих участниц: "самый семейный сим" участница №4, "идеальный сим" участница №4, "самый дружелюбный сим" участница №1, "самый умный сим" участница №2.
Я, как обычно, что-то пропустила (хочу интернет!! :locomotive:) - это, ясен перец, уже совершенно не важно, но мне казалось у меня такие полные скриншоты, намного полнее чем у всех, а тут оказывается вот какое дело... :confused:

Ну и конечно, спасибо маме, разработчикам симс 2, организаторам этого конкурса и всем кто за меня голосовал :) :lol:
А если серьёзно, я очень-очень рада, потому что это мои первые статусы! И поздравляю всех победителей! :martini:

ko6ka4, я тебя поздравляю с тройным статусом:) В этой теме, конечно, можно и нужно писать, раскрывать свои ники и поздравлять друг друга. По поводу скриншотов сейчас разъясню: ты должна была закончить игру ровно в 23:59 в среду, в это время истекали 10 симо-дней. А у тебя на итоговых скриншотах с достижениями стоит более позднее время, а ведь, согласись, за это время можно было еще что-то наиграть. Вот по-этому и штраф. Я надеюсь, что в следующем конкурсе этих ошибок не будет:)

Akulina, хых-хых всё ясно, а я не так поняла...
Нда, в идеальном и умном у меня и в правду аж больше 2 ночи получилось, а вот в семейном всего 0:20. Если б это что-то мнеяло, я бы могла и поспорить :), ну а так не буду - настроение хорошее, с собой всего сто рублей, на улице как раз дождь закончился, думаю идти домой - так что зелёных статусов наверное уже не дождусь.

Не обжайтесь плиз, за то что я всё же напишу, это скорее как оправдание со своей стороны и совет на будущее: просто не было написано, что игра должна быть оставнолена не позже чем в среду 23:59
erinqua wilin написал(а):
- срок игры - 10 симо-дней;
А ведь начинаешь играть в 8 утра а не в полночь - 10 симо-дней конечно не 10 симо-суток :), но в таком случае можно поспорить, что симо-день заканчивается в 7 вечера, когда у них темнеет :p

Всё, ушла :flower:

Akulina, хочу, прежде всего, сказать тебе огромное спасибо за организацию этого конкурса! Он прошел прекрасно! Надеюсь, это далеко не последний конкурс по Легаси. :flower:

Собственно говоря, "в категории "Самый романтичный сим" участница №1" - это я. Спасибо всем, кто за меня голосовал! ;)

ko6ka4, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты впереди планеты всей! Молодец! (y)

Опра Уинфри - это мое богатое чудо :)

а так же семеный №1, и умник под №3.

Девочки, поздравляю Вас с заслуженными победами (y)

Жень, огромное спасибо за этот конкурс :flower:

Ну и конечно большое спасибо всем кто голосовал за мои работы :lady:

Поздравляю всех победителей! :flower: Девочки все умницы! :)
Надеюсь, это не последний конкурс!!! Опыт уже есть в этом деле!!! Считаю, что положительный!
Огромное спасибо организаторам! :heart: Масса эмоций от конкурса!

Да, еще забыла, хоть статуса не получила, но все равно: идеальный сим №5, богатый №3. :) Главное не победа, а участие! Повторюсь: масса эмоций :heart:! Огромное спасибо, кто голосовал за меня!!!!! :inlove: :love: :inlove:

Поздравляю победителей:drinks:
И огромное СПАСИБОЧКИ:lady: кто оценил мои работы:love:
Мой "идеальный Мишка Шишкин (оказался не совсем идеальным:p :D )" №3
и "романтичный" №2

Девочки! Поздравляю вас с заслуженными наградами!
Akulina ты просто молодец! Конкурс супер!
А мои были оба под вторыми номерами - и идеальный и дружелюбный тоже..

Девчонки:) Те, кто не взяли статусы - я понимаю, что все равно немного досадно:) Но не расстраивайтесь, теперь дорожка накатана, после поздравлений приступим к обсуждению следующего конкурса:lol: Мы что-то петсов совсем не охватили в этот раз, да и еще много чего. Вообще, наверно, надо делать меньше категорий, а просто почаше проводить конкурс. В общем, с завтрашнего дня можно будет потихоньку обсуждать:D
Еще раз всех поздравляю:flower: :holiday:

Akulina
а куда кстати сами работы делись? я их только посмотреть хотела...

markiza21, они уже на второй страницы подфорума Легаси. Тоже долго искала. ))) Тут.

Последнее редактирование модератором:
markiza21,
ссылка на тему есть в путеводителе :) так что не потеряются работы :)

Поздравляю всех! Так держать, девушки :)
0000049177-YND.jpg

А что, будет новый конкурс? Скоро? Хочу поучаствовать!

Поздравляю всех победителей, да и не выигравших участников тоже! Все просто молодцы!!!! (y)

Мои были идеальныи и богатый, оба под №1. Спасибо всем, кто за них проголосовал, мне было приятно, что они не остались без внимания, пусть и не выиграли. :lady:

Точно! Простите меня мне очень стыдно! И всеже СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто за меня проголосовал! Особенно приятно было, что за меня голосовали некоторые люди мнение которых мне очень важно.

Девочки, поздравляю всех с победами! И всех участниц с участием - было очень интересно читать все рассказы!!!

Я играла в Дружелюбном, №1 :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху