crazyofsims написал(а):
Я отказываюсь сочинять эту бредятину про "я люблю йумор и мароженое, не люблю неискренних людей, а еще я за мир во всем мире".
Значит, не сочиняй. Но из правил я это не уберу. Это необходимо для раскрытия полноценного образа ИМХО. Вообще не вижу проблемы написать две-три фразы, что тут стоашного? Никто не заставляет любить юмор и мороженое. Проявить фантазию и придумать нечто оригинальное и интересное лень что ли?

И вообще, crazyofsims, давай-ка общаться в более дружелюбной манере

)
crazyofsims написал(а):
2. На этапе Отпуск. Я считаю, что вот это в правилах лишнее:
Цитата:
Разрешено использование скачанных в сети лотов, но при этом необходимо предоставить в письме ссылку, откуда был скачан лот.
Это было абсолютно во всех правилах. Я ничего не меняла.
Этапов ровно столько, сколько и всегда, ничего нового не добавилось. Я убрала этап Реклама, взамен поставила туризм/Отпуск. Или вообще все убрать, кроме кастинга?
Насчет пятибальной системы: я считаю, что априори НИКТО не заслуживает оценок 1 и 2 хотя бы уже за смелость и старание. Могу сделать 7-бальную систему

))
По большому счету можно увеличить размер абсолютно всех картинок. Но ситуация мне сейчас напоминает "тетенька, дайте воды напиться, а то мне переночевать негде". Для чего увеличивать размер коллажа - мне понятно. Для чего остального - нет. Обоснуйте. Не хочу, чтобы получилось так, что потом начнуться истерики, что на коллаж ничего не влезает и давайте увеличим до 1024х768.
Объединять формал и белье не будем, выше объяснила - почему.
Вот знаете, что неприятно? Что бы не было предложено - все не так и всем недовольны. Вы как считаете, охота после этого стараться? Не нравятся какие-то этапы - ну пораскиньте мозгами и предложите альтернативу. Но ведь нет! Каждый раз одно и то же.
Foxkid,
Akulina написал(а):
вообще все убрать, кроме кастинга?
И да. не вижу абсолютно ничего плохого в красивом нижнем белье или пижамке. Тут все зависит от подачи. Кто-то сделает пошлость, сфотографировов симку с раздвинутыми ногами рядом с батареей бутылок, а кто-то изобразит шоу-показ мод или наряжающуюся невесту, или примерку белья в модном бутике.
KateK, безусловно, твои предложения - креативны и интересны. Боюсь только, что поднимется вой - не все умеют обращаться с фотошопом на должном уровне. И тем не менее я выношу на обсуждение твои предложения.
Прошу всех высказаться по поводу предложенных KateK этапов:
KateK написал(а):
было бы интересно сделать этап, в котором будет уделяться акцент на лицо, т.е. портретная съемка, допустим с каким-нибудь интересным необычным макияжем. Представить симку в новом образе (космическом, женщины вамп и т.п.). Вместо вечернего платья можно сделать этап, в котором участники должны представить свою героиню в образе стихии (огонь, вода, снег...), но в таком случае надо разрешить смену скинтона на этом этапе и фотошоп.