• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Лучшая свадебная фотография". Объявление победителя

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Конкурс на лучшую свадебную фотографию завершен.
В огромный отрыв ушла участница №1, набрав 39 голосов. Она и заняла первое место. Это Ice_i. Она получает статус "The best wedding photo 2006".
Поздравляю победительницу и спасибо всем за участие :)

Конкурсные фотографии

Поздравляю победительницу и её мужа, светлой вам семейной жизни! :)
---
Рибуля, а ты могла бы огласить список всех участников? (узнала только Хелен :D)

Igrushka написал(а):
Рибуля, а ты могла бы огласить список всех участников? (узнала только Хелен
обычно если участники хотят, то сами открывают свои ники =)

Поздравляю победительницу!
Всем парам, принявшим участие в конкурсе, желаю любви и согласия! :inlove:

Поздравляю победительницу, за которую я и голосовала. От радости решила заглянуть к ней в профайл, но... обнаружила, что победила девушка с нулём сообщений, которая на форуме то была всего один раз и то в день своей регистрации. И здесь она не появлялась больше месяца. Отсюда вытекает вопрос-предложение, может стоит разделить первое место между участниками, занявшими первое и второе места, а то как-то нечестно получается. Те ребята, которые всегда на форуме, которых мы знаем и любим, остались "за бортом", а победила дама, которая скорее всего больше и не появится на форуме.

Победил сильнейший... по условиям конкурса принять участие мог любой зарегенный участник, так что, думаю, ничего менять не будем.
Единственное, Риба, давай объявим победителей второго и третьего места, чтобы мы их тоже дружно поздравили :)

Те ребята, которые всегда на форуме, которых мы знаем и любим, остались "за бортом", а победила дама, которая скорее всего больше и не появится на форуме.
Но в конкурсах вроде этого мы оцениваем не личное отношение к кому-то, а вещи которые не зависят от того, бывает участник тут каждый день или раз в месяц. Получается, что мы должны поделить первое место по какому-то не совсем объективному и справедливому принципу. Какое отношение к конкурсу фотографий имеет активность участника и его участие в жизни форума?

Я не настаиваю на том, чтобы первое место разделить на две пары, я просто предлагаю (я сама в этом никак не заинтересована, поскольку не знаю, кто какие места занял, и вообще, сама голосовала за победительницу). Просто будет жаль, если эта девушка на форуме больше никогда не появится.
Tanya написал(а):
давай объявим победителей второго и третьего места, чтобы мы их тоже дружно поздравили
Хорошая идея :)

Helen и Скуратов-Бельский, поздравляю!

Хелен и ее муж очень красивая пара, платье супер (и эти орхидеи), фото качественные. И то, что фото постановочное лично мне понравилось, необычно. :)

Скуратов-Бельский... такая страстная пара на фото... и такой очаровательный мужчина :)

Огромное спасибо всем, кто за меня болел! :)
По поводу первого места - фото у пары действительно очень красивые, поздравляю победительницу.
Большое спасибо организаторам этого конкурса. Единственное замечание - есть предложение в следующий раз все-таки какой-то первичный отбор по сообщениям и дате регистрации ввести. :)

Поздравляю победительницу где бы она ни была. Хотя мне лично понравилась пара №11.
Всем остальным: вы все очень красивые пары! Счастья вам и любви!

Helen написал(а):
Единственное замечание - есть предложение в следующий раз все-таки какой-то первичный отбор по сообщениям и дате регистрации ввести.
поддерживаю! А в следующем году такой конкурс будет?

Назад
Сверху