• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс красоты симов: обсуждение

KateK

А че....неплохая идея.Только вкусы у всех разные,давайте уж победитель потом тебе в личку напишет и выберет один из костюмов или че там)

А насчет волос и купальника....Давайте волосы сделаем которые зализанные с хвостиком маленьким сзади,а купальничек....даж не помню.какие там есть)

Н@ТУСИК, конечно! Победительница напишет мне ПС со своими желаниями :)

Катя, ты ведь тоже участвуешь, что же ты будешь делать если победишь?:lol:
Где же все? Я жду...

(А вот и я!:) ) Предлагаю купальник такой... зелёный с голубым вроде, узорчики там какие-то... трудно объяснить. Я надеюсь хоть кто нибудь понял.
И вопрос: Тела(меши) у всех дефолтные? А то их вроде сменить можно...:confused:
----------
Я уже себе представляю:
- Победительница может посетить модный магазин "СимСикретс" и взять ту вещь, которую пожелает!:jump: :jump: :jump:

----------

Сумасшедшая, ржунимагу :lol:
BloodMary, конэчно я участвую! А призов мне не надо ;) Вот только интересно, раньше за победу присваивали титул - Мисс Симс 2 лето 2005, а в этот раз будет?

KateK, надеюсь.
Теперь все зависит от модераторов, ждем их...:sleep:

Сумасшедшая написал(а):
Сколько собирать моделей будут(срок)? Трое суток - это очень много! Я не выдержу. У нас наберётся 45 участников, все красивые(я так думаю) и выбрать только 10 будет нереально! И все "зрители" умаятся загружать 90 фотографий(если 45 чел. и по 2 фотки...)! Я ж не для себя стараюсь, я о других забочусь.
KateK написал(а):
Мне кажется, что если сделать так, что начинаем конкурс как только набирется 10 моделей, будет проще и организаторам и участникам. А то представьте, все шлют, 20 человек, потом пока выложим, пока все проголосуют, пока подсчет голосов, это же ужасть! А нервов сколько?
Сумасшедшая написал(а):
Natalo, неделю? А может лучше не неделю, а подождём круглой цифры 100 участников? И потом твоя симка абсолютно случайно окажется 79 номером, "зрители" устанут ждать первых 50 участниц, твою даже не заметив. Ну как? Если за три дня будет желающих поучавствовать через край, то за 7 дней...

Значит так, предлагаю такой вариант.
Когда начнется конкурс, то дается три дня, в течении которых любой желающий мне должен прислать на мыло фотографию своей симки - только анфас, с короткой максисовской прической, любого цвета, купальник последний - синий такой, скинтон, цвет глаз - любой. На фоне белой стеночки.
Пример:
Sandra.jpg

Я делаю общее фото. И выкладываю архив, что бы можно было скачать и спокойно рассмотреть всех участниц. Ники не пишу, все будут под номерами. Потом в течении 3 дней все напишут , кто, на их взгляд, достоин принимать участние в основном конкурсе.

А можно спросить почему обязательно максиковских купальник?Почему нельзя скаченный?

Юлька_, тебе зачем? Конкурс то уже начался! А стандартный купальник нужен, что бы трезво оценивать мордашки симок, а не думать "Вау! Какой у номера 00 классный купальник! Я за неё проголосую!"

Назад
Сверху