• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс красоты симов: обсуждение

KateK, максисовские прически и скинтоны - все до безобразия стандартные и некрасивые. Какой тогда смысл в таких фоторграфиях? :loss:
Сумасшедшая,
Сумасшедшая написал(а):
И что бы не было на первом этапе волос по плечо, на втором стрижка под мальчика, а на третьем волосы по самые колени.
Почему? Постриглась да сделала наращивание. :D
Сумасшедшая написал(а):
Участнику выдаётся фотография знаменитости, но заранее подготовленная, что бы не пришлось менять цвет волос из белого в рыжий, например.
Опять же - почему нет? Борьба за натуральность, конечно, очень хорошо, но, мобыть, не будем доходить до крайностей? :)

Просто мне бы хотелось, что вот пришла блондинка Фрося, она просто ромашка и чёрный цвет волос ей не к лицу, что бы Фросю запомнили милой девочкой. Хотя, если хотите перекрашивать наращивать и стричь, то пожалуйста(но всё же наращивание для меня слишком...).
Кто всем этим будет заправлять(определять образы и знаменитостей)?

Сумасшедшая, да, забыла сказать по поводу этого:
Сумасшедшая написал(а):
Нам изначально набрать только 10 моделей, или же устроить кастинг?
Лучше сразу 10. Будем считать, что они прошли кастинг. С жюри вечно случались какие-то проблемы, да и потом, мне кажется, тем, кто не прошел, было бы обидно, хотя бы немного.
Сумасшедшая написал(а):
Кто всем этим будет заправлять(определять образы и знаменитостей)?
Мы с Tristesse этим всем и займемся, как обычно. Если есть какие-то еще предложения или идеи, пишите, возьмем их впридачу.

Лучше сразу 10. Будем считать, что они прошли кастинг.
То есть это по принципу "кто не успел, тот опоздал"? ОК, только надо окончательно оговорить условия и точно дать понять, когда присылать фотографии.

Видимо здесь ждут ответ Ekseithne. Я обязатедьно буду учавствовать!!! Ё-моё это будет круто...:jump: :jump: :jump: (y)
Это конечно маловероятно, но ... если вам придет в голову ... короче, не устраивайте этот конкурс сегодня! (Не надо ругаться, я знаю, что этого не будет...)

Согласна с BloodMary! Заранее оговорить надо дату начала, чтобы все готовились :) И что решили со скинтоном? Мне кажется пусть у каждого по желанию будет, у кого Максисовский, у кого - скачанный.
Ekseithne, смысл в том, что сначала все с одинаковыми прическами (но не с максис. скинтонами) и без макияжа, а потом происходит чудесное превращение :)

З.Ы. я тоже участвую!
З.Ы. а еще мне кажется, что надо Сумасшедшую тоже взять в организатроы, она же все придумала

Сумасшедшая, конечно, ты сможешь участвовать. Подробнее еще я обо всем напишу: и об участии, и о голосовании. Правила, как я уже говорила, сделаю и вывешу сюда. Срок будет достаточным, не переживайте. :)
KateK,
KateK написал(а):
Ekseithne, смысл в том, что сначала все с одинаковыми прическами (но не с максис. скинтонами) и без макияжа, а потом происходит чудесное превращение
А, понятно, хорошо.
KateK написал(а):
З.Ы. а еще мне кажется, что надо Сумасшедшую тоже взять в организатроы, она же все придумала
Она и так организатор. Основа под Правила и главная идея принадлежат, конечно же, ей. :flower: Я лишь внесу коррективы, а Тристесс будет собирать фотографии и делать веб-страничку, если, конечно, захочет :zub:, но с этим, если что, я помогу, так что проблем не будет.

BloodMary, срок мэйка модели, которая будет участвовать. Потому заранее, сечас, то есть, оглашать его не буду. Когда будут готовы Правила и начнется конкурс, все увидят дату начала и конец приема фотографий. И как только наберутся 10 участниц, начнется голосование, даже если срок приема еще не истечет. И, все-таки, девочки, я настаиваю на том, чтобы подождать мнения Tristesse, возможно, у нее есть какие-то дополнения.

Мне понравилось:) Только, если быть четсной, то я не совсем поняла что же решили со скинтонами. Они изначально от максиса или же любые? Если любые, то могу ли я использовать скаченный скинтон, но мною изменённый?То есть я его просто осветлила немного?

Danna Black, скинтоны на усмотрение участника - можно максисовские, можно скачанные с Интернета, можно свой. Одним словом - любой.

Вообще классно, а можно например в ежедневной одежде, в купалинике, в нижнем белье, в формальной одежду, фотка крупным планом без косметики и последняя с косметикой!

И ещё вопрос, а когда это будет????

Уууу!! Сколько всего интересного=) Поэтапный конкурс мне нравится=)) Чем-то похоже на Ты- супермодель. Первый этап "безмакияжный" - я тоже ЗА, согласна с Акулиной, можно посмотреть на "генофонд"=)) Предлагаю "тюремные фото" - на фоне белой стеночки, анфас, профиль и в полный рост., все в одинаковых максисовских купальниках, и со стрижечками, что бы лицо было хорошо видно, скинтоны любые, волосы в процессе тоже можно менять - цвет, длину и т.д.
Ekseithne, страничку сделаю.
Вот с работы приду, дочитаю все, и выскажусь по полной=))

Ekseithne написал(а):
Автор сообщения Сумасшедшая
Нам изначально набрать только 10 моделей, или же устроить кастинг?

Лучше сразу 10. Будем считать, что они прошли кастинг. С жюри вечно случались какие-то проблемы, да и потом, мне кажется, тем, кто не прошел, было бы обидно, хотя бы немного.

Я считаю, что первый этап и должен быть кастингом. И участвовать может сколько угодно народа. Даем например 3 дня, за эти три дня все желающие в определенной теме выкладывают "тюремные" фото (кто не понял, см. предыдущее сообщение:D) своих красавиц. Затем еще три дня все желающие выбирают 10 участниц для основного конкурса (свою выбирать нельзя). Ну, а дальше,все по намеченному Сумасшедшей плану=)

Не согласна с одинаковыми максисовскими купальниками и стрижками, может свои купальники, свои причёски...?:( :o Обещаю, лицо будет видно полностью, ну пожалуйста, просто у меня уже сделаны фоты профиль, анфас и в полный рост, без косметики и с убранными волосами.:(

Мне вообще эта фигня с тюремными фотками не нравится:mad: ! У каждого свой скинтон, прическа, купальник и отсутствие макияжа.
----------------------------------
Мне очень очень хочется поучавствовать в этапе со знаменитостями!:D

А я считаю что "тюремные" фотки - хорошая идея. Первый этап - все должно быть натурально! Без помады, без подводки, без пудры и т.п. Думаю, лучше всего с Максисовским пучком, и в простом Максисовском купальнике. Так намного интереснее! Потом, на втором этапе развернемся :)

Назад
Сверху