• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс красоты симов: обсуждение

Сумасшедшая

Участник
Хочу предложить такую банальщину как - конкурс красоты. Сначала все присылают свои работы - симок в купальниках в полный рост и ненакрашенное лицо. Из них те кто не учавствуют в игре выберут определённое кол-во девушек, например 10. Потом будем их (девушек) по двое выгонять, голосуя за их фотографии:
1. Лучшая улыбка. - выйдут две.
---------------------------------------------
2. Съёмка с мужчинами(самая красивая фотография модели с любым мужчиной). - выйдут две.
3. Лучше одета по заданному стилю. - выйдут две.
Высылаются участникам приватки с неожиданным образом, например "стиль Барби", "Роковая женщина"...
4. Выглядит(одета, накрашена, причёсана) как наши земные актрисы. - выйдут две.
Вышлем приватки с фотографиями актрис.
Останутся две модели. Участники должны выслать произвольную фотографию. И из двоих уже выберут одну - настоящую красавицу!
Вот, ну как?

Сумасшедшая написал(а):
1. Лучшая улыбка. - выйдут две.
Эм... лучшая улыбка? У всех симов же зубы одинаковые. :loss:
Что-то я не поняла насчет рассылки Приватных Сообщений. Зачем? Почему нельзя обговорить заданный стиль и выложить фотографии земных актрис открыто в теме?
А идея неплохая, учитывая популярность конкурсов на симскую красоту, можно было бы ее тем самым разнообразить.

Как я рада, что вы поддержали!
yes2.gif
yahoo.gif

Эм... лучшая улыбка?
Улыбок в симсе много:D (в смысле мимики). Я имела ввиду сделать участникам красивую фотографию, где модель улыбается. Она может делать что угодно, главное, что бы улыбалась и фотография была нормальная(что бы не было "я обнимаю невидимку, но улыбаюсь").
выложить фотографии земных актрис открыто в теме?
Хорошо.

Сумасшедшая,
Сумасшедшая написал(а):
Улыбок в симсе много (в смысле мимики). Я имела ввиду сделать участникам красивую фотографию, где модель улыбается. Она может делать что угодно, главное, что бы улыбалась и фотография была нормальная(что бы не было "я обнимаю невидимку, но улыбаюсь").
Их много только в том случае, если ловить эти улыбки непосредственно в самой игре, т.к. в КАСе наблюдается их от силы три-четыре, а в "БодиШопе" так вообще нет.

Я и имела ввиду делать фотографии улыбающихся моделей в игре, на красивом фоне, в красивой одежде.

Сумасшедшая, интересно :) На самом деле будет неплохо, если мы обиграем конкурс красоты. Придумаем какую-то изюминку :)

Конкурс

Сумасшедшая! :D Ты гений! Сколько этапов! Будет весело, я уверена, что ты сделаешь все круто:p !

Сумасшедшая, что значит "что там с конкурсом"? Имеется в виду - будем ли его проводить или нет? Давайте проведем. Правила постараюсь составить сегодня вечером. Хотелось бы еще узнать мнение Tristesse. Все идеи пиши сюда. :)

Мои идеи!

Слухайте, я прямо так загорелась этой идеей!
tatice_07.gif

Хотелось бы, что бы сначала участники предоставили своих моделей без косметики и с убранными волосами. Заполнили маленькую анкету, типа - имя, профессия, хобби и.т.п.
Я знаю будет много желающих!!!
Just_Cuz_14.gif

Хотелось бы, что бы сначала участники предоставили своих моделей без косметики и с убранными волосами.
Это что получается, что причёски потом можно будет менять? В смысле и цвет волос тоже? А это не будет тогда уже совсем другой человек, ведь при другом мэйке и причесоне всё будет смотреться по-другому?

Да и ещё вопрос - скинтоны использовать только максисовские или можно скачанные?

Marry-sun, меня это тоже заинтересовала и Сумасшедшая сказала мне, что весь конкурс построен на фотографиях, прически могут меняться, а цвет волос - нет.:rolleyes:
Я думаю, что будет небольшой кастинг т.к наверняка будет много желающих. Хотя...кто знает...:)

Если можно будет менять прически, то о каком запрете на смену цвета идет речь, учитывая, что 97% участников используют скачанные прически (а идентичные цвета встречаются довольно редко - везде присутствет какой-то оттенок)? Запрещать использовать немаксисовские прически, мэйк-ап и и пр. не представляет возможным, иначе это будет не конкурс красоты - стандартные симки, будем говорить откровенно, просто жуткой внешности.
Я вообще не понимаю для чего присылать ненакрашенную симку. Чтобы оценить волшебство превращений и магию того, что дает нам Сеть?.. :loss: Раз уж мы называем этот конкурс конкурсом красоты с намеком на реалистичность, то где же вы видели, чтобы земных конкурсанток, прежде чем пригласить на кастинг, просили прислать свои фотографии и эссе без макияжа?
Мне кажется, незачем начинать всю беготню заново. У нас есть основа - предыдущие конкурсы симской красоты, славящиеся успехом. Чтобы как-то разнообразить их в дальнейшем, воспользуемся идеями Сумасшедшей, которая предложила проводить конкурс поэтапно. Нужно как можно меньше запретов, больше свободы участникам, для чего же их обременять? Возникают следущие вопросы: сколько фотографий симок будут требоваться с участника?
- лицо крупным планом;
- общий вид в купальнике;
- фотография с мужчиной, то есть, симом.
- что-то еще?

А мне кажется, что это хорошая идея - первый этап без макияжа и с гладкими волосами, будет виден генофонд, собственно, во всей красе:D Можно потом будет выложить для скачивания модели, так не хотелось бы качать такую "красавицу", которая без макияжа - урод уродом:o

А зачем с мужчиной? А если она одинока? А если с мужчиной, то каков...хм...характер фотографии должен быть?:p

Akulina, ну... как хотите. :) Хотите ненамакияженную, пожалуйста, не жалко. :D Тогда нужно будет найти общий для всех скинтон, который скачают участники.
А мужчину не я придумала, а Сумасшедшая. :p Ну, те, кто одинок, например, могут сфотографироваться с уборщиком... будете в более выигрышном варианте. :D Тут ведь главное что мужчина, какая разница какой?..
Akulina написал(а):
Marry-sun, известно какой
Эти фотографии мы заключим под скрывающий тэг и припишем, что тем, кому нет 18 - alt+f4. :D

Может тогда для первой фотки (без макияжа которая) всех моделей представим в одинаковых Максисовских купальниках и с одинаковыми прическами, тоже от Максис (только разного цвета)? И общий скинтон не нужен, зачем? Все симки разные, и без макияжа разные будут со своими скинтонами. Одинаковый-то зачем?

Ok, давайте разложим всё по полочкам и баночкам!
kez_06.gif

Я хочу что бы учавствовали 10 моделей, лезет вопрос:
Нам изначально набрать только 10 моделей, или же устроить кастинг?

Второй этап:
10 участниц присылают фотографии, где их симки улыбаются.
Любые фоны, любые позы.

Третий этап:
8 участниц присылают фотографии с мужчинами.
Любые фотографии симки с любым мужчиной, на любом фоне.

Четвёртый этап:
6 фотографий - Симка по заданному образу.
Даётся образ, в который участник должен воплотить свою модель - одеть накрасить. Например - образ куклы Барби, роковой женщины.

Пятый этап:
4 фотографии - Симка в образе земной звезды.
Участнику выдаётся фотография знаменитости, но заранее подготовленная, что бы не пришлось менять цвет волос из белого в рыжий, например. Предположим блондинке достанется - Бритни Спирс.
Надо хотя бы частично повторить фотографию. Например, если та же самая Спирс в белой футболке и джинсах - найти белую футболку и джинсы. Накрасить так же.

Шестой и последний этап:
2 фотографии произвольные, из которых выберут одну единственную.
Два участника присылают фотографии, на которых симка может быть в любой позе, одежде, мейк-апе. Это финальная фотография, она должна быть красивой.

О волосах
Vishenka_07.gif
.

Причёски, я думаю можно менять. Цвета - не проблема, уж очень они друг от друга не отличаютя. Ну на тон светлее, ну темнее, не очень заметно. И что бы не было на первом этапе волос по плечо, на втором стрижка под мальчика, а на третьем волосы по самые колени.

О фотографиях.
Я предлагаю делать рамки, размеры, украшать в Фотошопе. Например:
q.jpg

Вот мои предложения.

P.S - Все фотографии делаются в самой игре. Не в Касе, и не в БодиШопе(Боже упаси!).
kez_12.gif

Назад
Сверху