Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что зрители голосуют за работу, за талант они голосуют и красоту, голосовать им предлагают, ибо их мнение важно, иначе собственно зачем?Так что, в случае выигрыша можно будет отдать кому-нибудь аддон в качестве подарка?
А все поймут какие именно исходники предоставить? Надо написать так, чтобы понял даже тот, кто не умеет читать.Заранее, наверное, лучше предупредить участников сохранять процесс работ при активном рисовании и исходники, дабы организаторам не надо было гадать, что честно сделано, а что нет.
А все поймут какие именно исходники предоставить?
полная свобода.
так а зачем тогда исходники? Их может и не быть, вдруг человек не срисовывал, а рисовал так сказать "из головы"? Я думаю промежуточного этапа работы будет достаточно. Ну или сетки, если рисовалось в векторе.Исходники любого нарисованного Не игрового контента должны быть предоставлены организатору вместе с работой.
Отличная идея!!!!
С удовольствием понаблюдаю и поголосою!![]()
так а зачем тогда исходники? Их может и не быть, вдруг человек не срисовывал, а рисовал так сказать "из головы"? Я думаю промежуточного этапа работы будет достаточно. Ну или сетки, если рисовалось в векторе.
Как вариант, нужно держать про запас базовый игровой снимок и, если на нем вручную рисовался несимский объект, пару скринов процесса рисования.
При размере от 800х600 до 1024х768 картинка гармонично смотрится на всех мониторах, бо небольшая, но при этом детали и тонкости уже видны.
СС картины из игры
Что именно? Вроде перечислила все о чем говорилось или что-то не так написала?А это не слишком жестко? Может, лучше СС картины из игры или обои, имитирующие неигровой фон?