• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому постоянно не хватает секса?

Романтик

Почетный участник
Мы всё говорим, говорим о сексе. А вот интересно, все ли полностью удовлетворены, или кому-то всегда секса не хватает?
Мне, например, его всегда не хватает! Я всегда хочу, да только вот возможностей нет!

ну многие хотят все время . это не значит вовсе что его не хватает.

Циля

Я как считаю, вот взял ты женщину в руки, и наслаждайся ей как хочешь, куда хочешь и сколько хочешь, так? То же самое косается и мужчин. Но бывает (зачастую) что что-то мешает, надо подождать, а потом нервы сдали, ребёнок не спит, пока дождался и сам уснул...
Секс дложен быть совершенно один на один и без всяких там комплексов! Мы о многом говорим, но действительно ли все проделывают в постеле те ласки, о которых идёт бесседа? Или только хвастаются?

Романтик
за других говорить не могу. скажу только за себя. мне нравится секс, бурный и разнообразный . я получаю от него удовлетворение. совру ,если скажу что в связи с тем что мне его хватает , я о нем не думаю. все о нем думают.

Электра ДеСильва
ну можно только посочуствовать вам. хотя можно отчасти справляться при помощи виртуального секса. но это конечно не то.

мне его постоянно не хватает.....хочется еще и еще...
Романтик написал(а):
но действительно ли все проделывают в постеле те ласки, о которых идёт бесседа?
за себя скажу, что да...очень люблю фантазировать и воплощать свои фантазии и желания в жизнь

:) мне часто не хватает...особенно, когда любимый не в духе...эх...я его, бедненького, уже затеррорезировала своей сексуальной активностью :)

да уж, я своего любимого тоже затерроризировала))жаль что нет возможности видеться чаще

Да уж, точно родственные души собрались...Мне тоже не хватает((( Раньше МЧ разделял мою...хм..."хотимость"=)) А теперь....все как то лишено романтики...и естессно МАЛО(((

во-во у меня тоже самое...первое время даже мне не так хотелось как ему...а сейчас...

Романтик
так . потому молодые мальчики часто и встречаются с женщинами постарше, так как потребности в сексе примерно одинаковые.

Романтик
я говорю о позиции парней относительно женщин , а не наоборот. у женщин к 30 и опыта больше и потребности в сексе. это и привлекает молодых людей.

Назад
Сверху