• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому какая графика в играх нравится?

• Автор темы Автор темы Hirundo
  • Дата начала Дата начала
Кажется самая хорошая графика это в Mark of Chaos аж глаза слепит :cool: , ну кто играл понимает меня.

В симсе графика нравится, в Сибири, секретных файла (тунгуска), сим сити 4, последних НФС

А я думал мы про трёхмерие говорим, а сибирия вроде просто рисованный квест. Кстати согласен про Марк оф Хаус, самая лучшая графика из родка таких игр, да и может быть вообще. В Обливионе с новыми дровами не очень хорошая графика стала, так что фанатам Обливиона их лучше не ставить. А то все предметы на улице светятся не зависимо ночь или день и фиг поймёш день или ночь, пока на небо не взглянишь

Кстати, вышел вот Wii. Графика там смотрится устаревшей, но нинтендовцы пошли своей дорогой - они сделали управление в 3Д. Играется, надо отдать должное, замечательно, и на графику становится плевать; была бы симпатичной и ладно.
Rayman Raving Rabbids на Wii, например... Графически сделаны просто? Просто, в сравнении с каким-нибудь Gears of War. Но дизайн, черный юмор и чудо-пульт Wii'я сделали из игры такой первоклассный fun, какого я давненько в играх не встречал.

Так что в десятый раз повторюсь,
1) замечательной игру делает не графика, а дизайн;
2) 3Д игры устаревают лишь потому, что появляются более совершенные 3Д игры; 3Д быстро развивается и хорошеет с каждым днем; 2Д игры, считайте, вымерли; технически лучше, чем в 90-х, мы уже 2Д не увидим;
3) если кто не согласен с пунктом 2 - см пункт 1 )

3D конечно и иногда 2D.
например в играх The Sims 2,Секретный файлы Тунгуска,герои 5(правда я в них не играю) помойму замечательная графика.

Назад
Сверху