• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Композиции, которые вы слушаете по кругу

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Очень часто со мной такое бывает) В свое время были SOAD - Toxicity, Sirenia - Meridian, а из недавнего Breaking Benjamin - The Diary Of Jane

В последнее время это Rehab Рианны и Devil wouldn't recognize you Мадонны

Michael Nyman - "The Heart Asks Pleasure First". Могу слушать по кругу целыми днями, абсолютно не надоедает. Это, кстати, для меня большое исключение, обычно если стоит песня на рипите, то не больше 2-3 дней, потом надоедает...
Вот сейчас ещё ставлю часто на рипит David Gray - "Slow Motion", тоже пока не надоела...

Сейчас без конца кручу песню норвежской певицы Annie "I know Ur Girlfriend Hates Me". Она такая "хватающая", аж жуть. :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=zt6_T7IGQPM[/media]

Со мной такое периодически бывает :) На данный момент у меня это песня Snow Patrol - Run.

Сейчас Океан Эльзи-Без бою..., до этого было Серебро Би 2.Ну и как всегда Сплин Романс.

В последнее время это Santana-Into The Night(Featuring Chad Kroeger)

Очень нравится Дидюля. Можно слушать и по кругу.(Если кто не знает, это гитарист)

А я сейчас поставила на repeat песенку Eagle-Eye-Cherry- "Promises made",могу долго слушать...очень долго :)

Мой плэйлист уже 3ю неделю:
Nightwish - She is my sin, Planet Hell, Sacrament of Wilderness
Tarja - Ciaran's Well, I Walk Alone, Die Alive

Всё. Spiralling в исполнении Sugababes снёс крышу на долго. Каакая же всё-таки замечательная песня.

А меня все еще прет от ugly face как и в июне песня великолепная.
Еще оч. Maximum у тех же Dust оч. нравятся.
Еще fix me (garbage) тоже нравится
Spiralling в исполнении keane тоже люблю послушать

Я многое могу поставить на репит и слушать-слушать-слушать. Последнее (вчера) Puto Molotov - надо было быстренько работу доработать, сроки даже перевыполнила )

последнее время
Kagrra, - Sakura ~saikai no hana~ (accoustic ver)
и
Scorpions - Still Loving You

Назад
Сверху