• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Композиции, которые вы слушаете по кругу

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Могу слушать три–четыре раза подряд, если композиция хорошая. Ничего странного. Такое же удовольствие я извлекаю из стихотворения, многократно повторяя его про себя.

Вот, кстати, в тему. Я днями ставил на повтор композицию "End of small sanctuary" Akira Yamaoka из SH3, когда работал. В игре она тоже циклична, если не торопиться=) А потом еще "Fireworks" Moby из 18 — на повтор. И намного лучше работается=)

У меня из последнего Fall Out Boy - 27 и Starsailor - Safe at Home. Послушаешь раз 15, надоест, потом через какое-то время ещё раз 15! Странно дело, заметила, что композиции которые я слушаю по кругу редко становятся успешными синглами, или синглами вообще... Хотя мне, конечно же, всегда кажется, что именно вот это и надо делать синглом, снимать клип и раскручивать по полной :)

Ночью,когда уже в кресле засыпаешь=)
Аматори-Отдай свой крик...хоть и не люблю русскую музыку,но эта завараживает
Rolling Stones,the-Paint It Black
Lamb Of God - Laid To Rest

как-то только что новое появляется обычно слушаю пока не надоест и не факт что потом когда нибудь ее снова найду, чтоб послушать

больше всего наверно заганяла и не раз
Green day & u2 - the saints are coming
и диск Яна Тирсена обычно по кругу играет, когда лень рытся в музыке и в тишене сидеть не хочется приятная музыка...почти классика

Я заметил за собой такую тенденцию, что если ко мне в iLoons попадает какая-нибудь свежая песня, которая мне нравится, я её буду крутить по кругу неделю примерно, после чего количество прослушиваний её резко падает. Но в целом редко суммарное количество прослушиваний нравящейся мне песни превышает 40-50.

Lumen "Назови мне свое имя", "Государство".
Мельница "Огонь" и "Рапунцель"
Nightwish "Angels fall first"

Такие вещи, как мейденский "The Trooper", пинкфлойдовский "On the turning away" и скорпионовский "Evening wind" могу слушать долго-долго)))

Roxette - Wish I could fly
Poets of the fall - Where do we draw the line

Мельница - "Белая кошка"
Aly Michalka - "I Wont You to Wont Me"
Князь - "Ночная гостья"
Stone Sour - "Through Glass" :)

Назад
Сверху