Panterka!
Поэт
Lenore Я прекрасно понимаю их. Я очень их люблю, но я не люблю всякие там телячьи нежности, не люблю, когда меня все время контролируют и задают глупые вопросы. Я привыкла жить как бы в своем мире, как бы одна. Нет, конечно я люблю своих родителей. Но моя мама так не считает. Я понимаю, как она меня любит и ценит, как тяжело я ей досталась, какой я родилась и так далее. На этой почве у нас часто возникают конфликты, когда она мне говорит: "Ты меня совсем не любишь и не понимаешь мои чувства, ты конченная эгоистка и кроме себя не вилишь никого..." - и подобные пафосные фразы я слышу довольно часто. Причем я уже давно не подаю повода. Да я прекрасно понимаю ее материнские чувства, я знаю, что я отчасти эгоитска. Но почему я-то всегда "неблагодарная дочь"? Почему они меня даже не пытаются понять? Почему они считают, что я хочу отдалиться от них, потому что я их не люблю? Я просто лучше себя чувствую одной, ьез лишнего давления. Их контроль меня просто угнетает и сводит с ума! Мне очень сложно жить, знаю, что каждый мой шаг чуть ли не считается. Как мне то быть? Я все время ложусь в 5 часов утра, потому что они в это время спят!