• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплекс неполноценности

• Автор темы Автор темы ket
  • Дата начала Дата начала
Kosh написал(а):
таких людей, как ты - очень мало...
Вы глубоко ошибаетесь, уважаемый! Это самая распростаненная проблема в России!
А ket могу посоветовать пойти к психологу. Это не какой-то шаблонный совет! У меня у самой такая проблема была! Если это только началось есть надежда на советы других. Но чаще всего пробема в какой-то забытой травме. Если будет возможность, обязательно сходи. Если стесняншься чужого мнения, попробуй сходить к школьному, не говоря даже родителям. Удачи. Всё будет!

ket Рискну посоветовать курсы Норбекова... 10 дней подряд с 17-00 до 22-00, стоит 4 тысячи... Не сочтите это рекламой... :o Сама не люблю когда мне что-то советуют.........
Только одно но ... :excl: Идти туда надо только с твердым желанием что-то изменить в своей жизни...

Вот к психологу я и пошла. Итог - желание доказать всему миру что я могу и многое результат непрофессионализма и пофигзма учителей и не совсем удачных одноклассников. А планки "я доказала" нет, вот и появилась эта рутина, что да, победа, но надо ещё ещё... А школьный психолог мне уже не поможет, я офицер милиции :)))))))) Фунтик, а можно поподробнее??? Что это такое?

Я нахожу себя самой страшной на планете, я уже пыталась искать в себе что-то хорошее, но ничего не нашла. Это плохо?

Назад
Сверху