• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Компьютер и/или бумага?

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала
Смотря что хочешь написать. НА компе стихи получаются более резкие, конкретные, а в голове и на бумаге - более лиричные и более образные, но смысл запрытан так далеко, что его даже я найти порой сама не могу...

и там и там... 50% на 50%... и опять же все зависит от состояния =)

Я пишу на бумаге, а через несколько дней перечитываю и исправляю ошибки. Когда набираю на компьютере - правлю ещё раз. В итоге меньше ошибок, хотя у меня их и так много :)

Почти всегда компьютер. Иногда бывает такое вдохновение, что не успеваешь записывать, а вот печатаю я очень быстро

Только бумага и ручка...Не могу писать на компьютере,стихи кажутся ненастоящими...

Если озарение застало врасплох прямо за компьютером, почему бы сразу не напечатать)) скорость печати вроде бы позволяет угнаться за мыслью.

Сначала - бумага. Бумаге отдаю вдохновение, а компьютеру - готовую информацию:) .

Бумага, причём писать я могу только чёрной ручкой или пером.

Всегда, еще с детства писала только на бумаге. Теперь набираю на компе, но никак все не наберу - времени мало.
Недавно прикол - написала стихотворение на мобильнике - в заметках (нокия 7370) - очень удобно, если вас застало вдохновение в месте, где недоступны другие средства фиксации мыслей, как меня :)

Назад
Сверху