• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комп полетел...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Только забрала комп у спецов, вчера первый раз зашла в инет и на тебе, какая-то серьезная ошибка, комп не выключается, загружается заново.
Пишется: система восстановлена после серьезной ошибки. И игры как не сохранялись с июня месяца, так и не сохраняются.
Завтра опять повезу. Зашла сказать, чтобы не теряли.

*Тудыт твою ангидрид перекись водорода называется.* :(

Нда, начинили(((

Видно, хорошие "спецы" попались.

Эта ошибка у тебя вылетает, только когда ты выходишь в интернет??

Винду уже три раза переутанавливали и все по старому. Как только устанавливаю Касперского 9 лицензию, комп перестает выключаться.
Что делать уже не знаю.

Последнее редактирование:
Теперь только в этом. Игры уже сохраняются. А так как я не могу выключить комп, то постоянно удаляю Касперского.

Так я лицензию купила ... жалко. Восьмерку ведь тоже покупать надо???

Хм. У меня стоит с диска Нави. С утра посмотрю, сколько он весит...

Руки FM это ты совершенно зря. Прямые руки и светлая голова - вот наш выбор. Лично я не держу Каспера все время включенным, даже в сети - просто регулярно проверяю систему/чищусь.

Ох, у меня был НОД и три года все было в порядке. никаких компьюторщиков, так по мелочи. А потом НОД поймал трояна, и не смог его не удалить, и не вылечить целую неделю, хотя постоянно обновлялся.
Я скачала Каспесркого 9 секьюроти временную версию, оказалось у меня около 130 вирусов и троянов которые не видел НОД.
Все было нормально с временным Касперским. Срок закончился, купила лицензию, но антивирус, и начились проблемы.
Похоже спецы все хреновые у меня, никто не может установить антивирус по второму плану, для опытных пользователей. А инструкций пока нет.

Последнее редактирование:
Щит. Насчет НОДа и Каспера - была на баше хохма про них... увы, в ней много правды. Я лицензию никогда не брала, ставила с диска Навика (навигатор Игрового Мира, журнал) прогу... вернее, Митя это делал ;) .
Проблемы с установкой лицензионного Каспера - для меня странность. Для более-менее разбирающегося человека настроить его не представляет труда. А кривые руки админов/системщиков - это самый опасный компьютерный вирус. Честно говоря, основна сложность состоит в том, что нет возможности посмотреть на пациента и его наполение своими глазами.

Повторяюсь - могу сгрузить восьмерку и девятку с диска навика и свежий ключ Вопрос только - куда?

PS жаль, что ты пролетела из-за компа мимо мафии. кто знает, может быть это сильно повлияло на игру...

Mari@Vladi, у меня с НОДом тоже не выключается комп, я глушу его дикарским способом - просто выключая кнопку на чем-то вроде пилота. Вот теперь, благодаря тебе, поняла, что это не повторение весенних проблем со вспухшими конденсаторами, а новословленный вирус. Никак эта гадость не удаляется - ни свежеобновленным НОДом, ни доктором. :o :wallbash: Ко всем радостям еще и виснет, каждые четверть или полчаса...

Таня, тебе смешно, да ...? ;)

А мой благоверный пока я утром спала, на радостях залез в инет и поймал какой-то spyware, который касперский не удаляет, а все меня разводит на какой-то Антивирус 2009, да за деньги. Мужчины ...

Жду завтра нового *доктора*...

Сумеречная К., спасибо, думаю в следующем сезоне пучаствовать все-таки в мафии.:)

Груня рецепт простой: нужен второй комп, заведомо чистый и с антивирем свежим. подозрительный диск цепляеться слэйвом или вообще через внешнее шасси, активируется антивирь при запуске - и подозрительный диск проверяется. Только учти, что нативирусы могут друг друга за вирусы считать. Плюс всякие кряки пр.

Mari@Vladi да тебе тогда Каспера не антивирь, а интернет секьюрити надо ставить. Да в автозагруз. И хорошо бы паролем перекрыть возможность его отключения кем попало... Вообще - заскринь экран с "разводиловом" и выложи картинку - интересно посмотреть, что за шмазь такая... Да и кое-какие подозрения у меня есть но не хочу говорить вслух, не будучи полностью уверенной.

Насчет мафии - давай. Только хочется, чтобы в игре люди руководствовались не предубеждениями, а здравым смыслом. ;)

Назад
Сверху