• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

комикс: МС2 (by фЛудеРатор:))

Maya, хм, я проверила - с зипом усё в порядке=(

Argo, я буду добровольцем по отправке, но, боюсь, есси не сработает:D

Флу, тогда придётся и мне переправлять по старой-доброй почте:( у меня похоже открвываться нормально не собираются:(

фЛудеРатор:), чем черт не шутит, сейчас попробую скачать - в соседней теме у меня вдруг нм открылся. Только эти четыре с хвостиком метра ;) буду качать дня два. А там посмотрим :)

Maya, ок! а у тебя оба зипа не открываюцца?

Только эти четыре с хвостиком метра
Argo, а вы, что привыкли чёрно-белую мангу качать, которая немного весит? извиняйте, но у мну цветные рисунки:)
буду качать дня два
ух, не знаю, окупят себя ли энти каляки:D первая часть сташненькая, а шас вторую рисую - получше разве што на дюйм;)

а вы, что привыкли чёрно-белую мангу качать, которая немного весит? извиняйте, но у мну цветные рисунки
Мы вообще не привыкли качать мангу :) только музыку разве что. Не знаю с чем это связано, но скорость закачки с нм-а была что-то около 0,25кб/с в сумме с двух зипов. При этом с остальных обычных адресов с музыкой качалось нормально. Так что за полоторы ночи скачалось чуть больше 50% одного и 30% другого. А теперь нм совсем опять.
ух, не знаю, окупят себя ли энти каляки первая часть сташненькая, а шас вторую рисую - получше разве што на дюйм
Ничего, вот когда докачаю, посмотрим :)

Как такую красту можно зделать!? Великолепно!!!! Конечно в фотошопе...Но у меня там, только коляки-моляки, какие-то... :( :)

Pussa, пасипа:o у мну тоже раньше коляки-моляки были;) а энто я сначала ручкой рисовала, а птом в фотопопе красила;)а здеся есть уроки по работе в фотопопе;)

Назад
Сверху