Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хи) он проста маладой)))первой (в бабочках) парень (который с голубыми глазками) скорее похож на девушку... или если это девушка то сильно смахивает на парня...
пасип) перфый чел, хто аценил) бум ищчё рисовать)вот в остальном все просто СУПЕР!!!
если ты будешь рисовать чаще, то привыкнешь и это окажется довольно простым)Почитал и обалдел. как-то все сложно выглядет
у меня это тоже было голубой мечтой))) но это гораздо сложнее, чем карандаш, но лучше мыши(хотя к ней я уже привыкла) ломала маму на покупку, а потом перехотелось. а стоит - точно не знаю, наверна тысячи две. к тому же цена зависит от формата)И подумываю этот пенсил купить и работать с ним вместо мыши. Кстати, ты не знаешь, они дорогие????
если учесть, что он установлен у меня чуть раньше нового года... считай сама)сколько ты в фотошопе работаешь?
ой спасибо за ссылку... пойду чего нить заделаю... хотя я и компутер два понятия несовместимые авось что нить да получится... ехьь...вот ошшень харошая ссылка по расскрашиванию в фотопопе)
http://www.drawmanga.ru/tutors-proc...-photoshop.shtm
Увы! Но ничего, подождем... Кстати, с хотбоксом тоже не известно что получится - он меня и мою почту хронически не видит, так что юмор возможен и здесь. Вот тьфу-тьфу почта.ру у меня вроде грузится... Ладно подожду до конца недели, а потом начну ныть, чтобы кто-нибудь мне на мыло прислалзначит, добавляешь ссылку в избранное, а, птом, када выходишь, отключи нэт и снова подключи. есси обман не сработал - перезагрузи комп и попробуй снова. надеюсь, поможет