• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комбинезоны возвращаются!

Комбинезоны и полукомбинезоны из осенне-зимних коллекций )))
3-8.jpg

2-10.jpg

1-11.jpg

4-5.jpg

5-5.jpg

6-4.jpg

7-2.jpg

Купила бы себе комбинезончик на сейчас, но искать лень:p

а я летом себе комбинезон купила(шортиками).
жаль,что осенью не поносишь:cry:

Обожаю комбинезоны, только никак не могу найти хороший. :no: Видел турцию, но он какой-то для эмо ... Хочу фирменный штатовский. Классический покрой. Летом носить на голое тело. :)

На девушках комбинезоны тоже смотрятся ничего так, только шортики покороче чтобы были. :D

Forever Free написал(а):
Летом носить на голое тело.
В городе носить на голое тело или дома/на даче/на отдыхе где-нибудь? Если в городе, то это из области майки-сетки для мужчин, брр )))

Tanya, почему майки-сетки ? Это же комбинезон. :) Бронзовый загар, светлая джинсовая ткань, смотрится неплохо. Это если эмокидный, тогда да, брр. :D

Forever Free, не знаю, как у Тани, но вот у меня например джинсовый комбинезон на голое тело ассоциируется с маляром, слесарем, чистильщиком бассейнов и трудящимися прочих подобных профессий. Для города не лучший вариант, имхо. Лушче с чем-то под низ. Хотя, может, у тебя есть на примете какой-то пример - фотку с таким вариантом, как ты описал.

Не особо люблю комбинезоны, но один такой где-то валяется у меня в гардеробе.

Мне вот комбинезоны не нравятся... В детстве меня мама всё пыталась нарядить в него. С тех пор я их боюсь.:D
Тут ещё и фигура играет немаловажную роль. На большой тёте Даше он будет смотреться нелепо и смешно.

(y)комбинезоны рулят

и вобще,познакомлюсь с любительницой комбинезонов)))

public37151944
это группа комбезов

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху