• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комбинезоны возвращаются!

Вчера первый раз увидела комбинезон на девушке-похож на той что с права в 11 посте,только из голубой джинсы-очень классно смотрится!!На ней была белая майка-борцовка, а талия занижена....

NaRkOtIk_IcE написал(а):
А вот так подумать... Ведь в ЭТОМ никто на улицу не сунется...

А по-мойму очень классно...Во всяком случае я бы такой приобрела...:)

Мужской комбинезон, который чем-то напомнил рабочие комбинезоны каких-нибудь механиков или строителей из старых советских фильмов :D

kombnz1.jpg

Весна/Лето, 07

А я вот жуть как не люблю комбинизоны. Очень неудобная одежда. А я привыкла одеваться так, чтобы комфорт был максимален в любых ситуациях:)
Когда-то, лет сто назад, у меня был полукомбинезон...Потому-то больше не в жизнь:D
На подиуме на некоторые модели смотреть приятно, но как одежду для жизни я их не признаю;)

Tamija написал(а):
Мужской комбинезон, который чем-то напомнил рабочие комбинезоны каких-нибудь механиков или строителей из старых советских фильмов
не знаю,к ак вам всеМ,а мне ОЧЕНЬ понравилсЯ, будь я парнем наверняка бы приобрела себе такой, но.. носила бы я его вот в чем вопрос :D не представляю, куда в атком можно выйти, но из-за этого он мне меньше нравится не стал :D

А как вам эта модель? Что-то в стиле 80х? По крайней мере у меня какие-то такие ассоциации. Очень не понравился низ :)

на мой вкус низ ужасен, а верх очень даже ничего, нра, если бы это было платье смотрелось бы отлично

А как вам эта модель? Что-то в стиле 80х?
крой очень сложный и нестандартый. Красиво посмотреть со стороны, как на шедевр именно с точки зрения техники кроя, но не практично. И я бы на себя такое не надела. Какой-то оно не женственное. И вообще напоминает чем-то инопланетян.:cool: :yes:

Вот ещё комбинезон на Скарлетт Йохансон. Низ чем-то мешки напоминает..
scar6.jpg

А как вам эта модель? Что-то в стиле 80х? По крайней мере у меня какие-то такие ассоциации. Очень не понравился низ
кстати, видела недавно, как ни странно женщину в таком комбинезоне чёрного цвета, лет 45. Смотрелось на ней хорошо и не смешно. Сразу такой комбинезон выделил из толпы и заставил обратить на себя внимание:)

Комбинезон Йохансон совсем не нравится, хоят верх смотрится вполне симпотично. Цвет мрачноватый, низ бесформенный, точно не мое, дял меня это безвкусица

Мне беленький шортиками очень понравился! А вот длиный как-то не по мне! Если бы такой имела, не знала бы куда в нем можно пойти! ;)

А мне понравился полосатенький, смотрится классно, а первый в 32 посте не очень...низ напоминает какие-то памперсы)

Мне коричневый так вообще не понравился, точно напоминает памперсы!!!! :bad:

А мне нравятся джинсовые комбинезончики...по фигуре, похожие на шорты+рубашка вобтяжку.

Назад
Сверху